1. Exquisite Tweets from @snydez, @hermansaksono, @rendy, @th1rt33nth

    snydezCollected by snydez

    Dng 2 step verification pakai sms ini, jadi musti ada satu nomor henpon yg permanen

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  2. @snydez iya bahaya tuh, kalo hapenya dicuri dan nomernya ilang gimana?

    Reply Retweet Like

    hermansaksono

    Herman Saksono

  3. @hermansaksono ribet. Mesti lapor ke polisi bikin surat kehilangan lapor ke operator :))
    Jadi masalah buat nomor prabayar dpt nomor yg sama

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  4. @snydez berarti 2 step verification ini memang kurang cocok untuk pemakai prabayar kali ya

    Reply Retweet Like

    hermansaksono

    Herman Saksono

  5. @hermansaksono @snydez auto debet credit card suka bermasalah tu, didebetnya hari apa, 2step sms baru sampe 2 hari kemudian

    Reply Retweet Like

    rendy

    Rendy (任迪) Maulana

  6. rendy

    Rendy (任迪) Maulana

  7. @rendy OTA itu bukannya data channel ya? Beda jalur sama sms
    /@hermansaksono

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  8. @snydez @rendy @hermansaksono gw pernah keilangan hape, gak perlu lapor polisi bisa dapet nomornya balik koq..

    Reply Retweet Like

    th1rt33nth

    アレックス

  9. @th1rt33nth ngebuktiin ke cs kalo itu adalah nomor elo, gimana? Bungkusnya?
    /@rendy @hermansaksono

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  10. @snydez @rendy @hermansaksono nope.. pake KTP lahh.. kan prabayar skrg buat aktivasi pake registrasi nomor KTP..

    Reply Retweet Like

    th1rt33nth

    アレックス

    @snydez @rendy @hermansaksono jadi inget, nomor KTP gw kan ganti waktu berubah jadi eKTP.. T,T

    Reply Retweet Like

    th1rt33nth

    アレックス

  11. @rendy oo, gue baru nyoba phone account niaga, beberapa minggu ini lumayan on time
    / @hermansaksono

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

    @th1rt33nth hhahaa
    Gue aktifasi pake ktp# asal2an - salah pengguna berarti :))
    /@rendy @hermansaksono

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  12. @snydez @rendy @hermansaksono hahahahh.. ya itu dy.. gw udah mikirin dari waktu awal registrasi klo misalnya nomornya ilang sihh, wekekekk..

    Reply Retweet Like

    th1rt33nth

    アレックス

  13. rendy

    Rendy (任迪) Maulana