1. Exquisite Tweets from @sabaiX, @nagacentil, @DianOnno, @snydez

    snydezCollected by snydez

    Kemudian managernya nyamperin, minta maaf. Bukan krn makanannya ga mutu, tp krn lalat yg beterbangan di dlm cafenya
    Ya sdh, kumaafkan. twitter.com/sabaix/status/…

    Reply Retweet Favorite

    sabaiX

    IG: SwastikaNohara

  2. @nagacentil fish chips ndak mutu itu 55k kayaknya tadi. Segitu murah ndak?

    Reply Retweet Favorite

    sabaiX

    IG: SwastikaNohara

  3. @sabaiX bhahak! Aku syedih kalo ada yang bikin makanan nda ena. Kasian makanannya bakal kebuang sia2

    Reply Retweet Favorite

    nagacentil

    Retno Wulandari

  4. @nagacentil iya. Dan menurut @NatGeo 30% edible food di negara maju terbuang percuma loh

    Reply Retweet Favorite

    sabaiX

    IG: SwastikaNohara

  5. @sabaiX @NatGeo tapi ngobrol2 sama kru hotel, mereka bilang makanan yg gak abis di resto all u can eat dibuang. Qucedi

    Reply Retweet Favorite

    nagacentil

    Retno Wulandari

  6. @nagacentil @sabaiX iya soalnya itu peraturan kesehatan, karena takutnya kalau dikasih ke orang bisa dijual lagi padahal udah basi dll

    Reply Retweet Favorite

    DianOnno

    Dian Onno

  7. @nagacentil @sabaiX iya, kan misalnya kukasih makanan sisa resto ke orang aja gitu ga tau siapa, kan ga tau dia bakal apain tu makanan?

    Reply Retweet Favorite

    DianOnno

    Dian Onno

  8. @DianOnno @sabaiX wogh aku kalo cuma sekotak ya kasih yang bakal makan sih, gak kepikiran bakal dijual lagi

    Reply Retweet Favorite

    nagacentil

    Retno Wulandari

  9. @nagacentil @sabaiX mengawasi sistem pembagian makanan sisa. Paling bagus kalau ada kerjasama dengan lembaga seperti panti, dapur umum dll.

    Reply Retweet Favorite

    DianOnno

    Dian Onno

  10. @DianOnno @nagacentil @sabaiX makanan sisa ini makanan yg tak terjual? apa sisa tak dimakan?

    Reply Retweet Favorite

    snydez

    snydez

  11. @snydez @DianOnno @sabaiX yang gak kejual, kalo sisa makan aku bawa pulang buat dimakan lagi nanti

    Reply Retweet Favorite

    nagacentil

    Retno Wulandari

  12. @nagacentil @DianOnno @sabaiX
    wah berarti larut banget ya
    kalo nunggu distribusi setelah larut agak susah karena udah pada tidur kali ya

    Reply Retweet Favorite

    snydez

    snydez

  13. @snydez @DianOnno @sabaiX di Jakarta banyakmanusia yang beredar malam kak, jam 11 aku di Depok masih nemu keluaga pemulung jalan lho

    Reply Retweet Favorite

    nagacentil

    Retno Wulandari

  14. snydez

    snydez

  15. @sabaiX Ada dua reaksi: "masa makanan sisa dikasih ke orang sih"
    Satu lagi: bakal diserbu pecinta gratisan

    Reply Retweet Favorite

    nagacentil

    Retno Wulandari

  16. @nagacentil Sisa display kok, atau lebihan masak makanan siap saji yg gak kebeli, bukan sisa orang.
    Soal diserbu pecinta gratisan, hmm... gmn ya?

    Reply Retweet Favorite

    sabaiX

    IG: SwastikaNohara

  17. @sabaiX @nagacentil sama kaya planning waktu itu mau kolek makanan resto yg tak terjual untuk didistribusi ke yg ga mampu

    Reply Retweet Favorite

    snydez

    snydez

  18. @snydez @sabaiX Hahaha mau approach resto mana dulu ya? Kalo personal sih udah

    Reply Retweet Favorite

    nagacentil

    Retno Wulandari