1. Exquisite Tweets from @rasarab, @wapman, @snydez

    snydezCollected by snydez

    rasarab

    Omar Borkan Al Gala

  2. udah beli pas kemaren agak turun
    udah ga ada budget lagi buat beli lagi :D

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  3. Hold ? ini IGNIS ama ADA sehari bisa profit 40% beli jual beli jual beli jual

    Reply Retweet Like

    rasarab

    Omar Borkan Al Gala

  4. hari ini lumayan hampir 4x ke titik suport, kalau gak ada ketinggalan dari ADA harusnya profit 60% nan dalam 10 jam

    Reply Retweet Like

    rasarab

    Omar Borkan Al Gala

  5. ini low melulu, masa beli trus
    kalo ga bounce up, boncos

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  6. Kalau keluar masuk hampir 2M imbang mulayan gak lama stagnannya

    Reply Retweet Like

    rasarab

    Omar Borkan Al Gala

  7. ane profit terus dari tadi yang penting tau kira2 harga setwe 30 menit, terus perhatikan volume masuk dan keluar. kalau imbang tinggal jaring. jangan sekali2 beli realtime harga kalau udah ketinggalan kereta. Ane main di stq sama iqbis 1% nan udah hampir 100% hari ini profit

    Reply Retweet Like

    rasarab

    Omar Borkan Al Gala

  8. nah ini, gak pernah perhatiin volume.
    kalo volume bertambah, jadi bakal turun?

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  9. volume apa dulu, kalau nambah ijo ( beli ) banyak kemungkinan naik, Kalau banyak merah bentar lagi turun.

    Sebenarnya main logika. ini hanya saling makan uang masuk dan keluar. Karena yang menentukan harga sejatinya hanya volume.

    Kalau di vip cukup 3 tab dijadikan 1 layar

    Reply Retweet Like

    rasarab

    Omar Borkan Al Gala

    Selalu jaring ( set harga beli, macem skejul) jangan langsung beli, kalau ketinggalan sudah naik mending sabar. Yang kejebak masuk padahal cukong siap jual pasti ngantung.

    cara bodohnya lagi ikut uang masuk gede dengan harga paling dekat diberapa, dah ikutan jaring aja

    Reply Retweet Like

    rasarab

    Omar Borkan Al Gala

    cukong itu siap jual separuh akan naik, karena pas naik terus dia sudah jual. Gak gak pake metode taunya akan naik terus. Padahal jukong besar buth uang masuk besar juga buat keluar sesuai modal + profitnya dia

    Reply Retweet Like

    rasarab

    Omar Borkan Al Gala

  10. beli/jual dng harga sama di waktu yg sama, karena apa?

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  11. itu ane split modal, beli diharga sama dgn masing2 50% modal
    kalau mau jaring 4 tingkatan tinggal modal dibagi 4 beli menurun 4 tingkatan. Ini untuk menghindari rugi besar saat harga turun.

    Kalau beli harga sama 2x itu biar bisa masuk coz yg mau jual nominalnya dibawah modalku

    Reply Retweet Like

    rasarab

    Omar Borkan Al Gala

    Kamu mau beli 50 juta, tapi yang mau jual diharga kamu cuma 25 juta. mending dibagi 2 belinya biar cepet kebeli. Begitu saat jual juga. Kecuali volume imbang. Karena kalau keluar masuk gak imbang ya stagnan gak kebeli2. Lihat volume jual beli DOGE dan harganya, nant kasus e gitu

    Reply Retweet Like

    rasarab

    Omar Borkan Al Gala

  12. oh ngaruh ya, sip sip. coba pahami sedikit sedikit dulu
    thx

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez