1. Exquisite Tweets from @barijoe, @enda, @miund, @AdibHidayat, @gueamu, @dirgayuza, @dondihananto

    barijoeCollected by barijoe

    Interesting - Blackberry's spread in Indonesia was helped by the unique mix of viral and exclusivity of BBM. Now, Path for iOS/Android.

    Reply Retweet Like

    barijoe

    Ario Tamat - KaryaKarsa.com

  2. @barijoe path udah salah strategi di indonesia, friends terbataaassss

    Reply Retweet Like

    enda

    Enda Nasution 🇮🇩

  3. @enda haha, Path emang ngebatesin temen, tapi ternyata ya tetep aja nyebar setelah Path 2.0. pertanyaannya, dipake terus atau nggak..

    Reply Retweet Like

    barijoe

    Ario Tamat - KaryaKarsa.com

  4. @barijoe @enda eh gw mungkin cetek ya tapi i like path cos it looks good and it makes me feel less guilty if i reject friends :)))

    Reply Retweet Like

    miund

    Asmara Wreksono

  5. @miund itu salah satu fitur yang paling menarik! platform yang menganjurkan mengkurasi friend list lu... | @enda

    Reply Retweet Like

    barijoe

    Ario Tamat - KaryaKarsa.com

  6. @barijoe @enda embyuur and the colors agree with me so har di har i am in love with Path! :D

    Reply Retweet Like

    miund

    Asmara Wreksono

  7. @miund @enda emang Path ga mungkin diadopsi jutaan orang, tapi pasti bisa lebih 'intimate' gichu. Lebih 'sticky'. Jangka panjang ga tau ya.

    Reply Retweet Like

    barijoe

    Ario Tamat - KaryaKarsa.com

  8. @miund kok bisa less guilty itu yg nangis2 ditolak miund banyak gitulooo heuehe @barijoe

    Reply Retweet Like

    enda

    Enda Nasution 🇮🇩

  9. @enda @barijoe ga nangis kok rata2, pada langsung minum racun serangga sik setau akyu :))

    Reply Retweet Like

    miund

    Asmara Wreksono

  10. @enda iya lama2 sih orang pasti bosen kalo diperlakukan sama kayak twitter... IMHO

    Reply Retweet Like

    barijoe

    Ario Tamat - KaryaKarsa.com

    @miund @enda jadi mikir2 mau ngeadd Miund nih... Konsekuensi ditolaknya gawat :))

    Reply Retweet Like

    barijoe

    Ario Tamat - KaryaKarsa.com

  11. barijoe

    Ario Tamat - KaryaKarsa.com

  12. @barijoe @AdibHidayat @path gue cuma bisa 50 friends knp ya? Kalo mau approve hrs delete2 dulu

    Reply Retweet Like

    enda

    Enda Nasution 🇮🇩

  13. @barijoe @enda Pantas! Sudah 150 gak bisa approve teman lagi. Kumaha maneh siah @path?

    Reply Retweet Like

    AdibHidayat

    Adib Hidayat

  14. @enda @gueamu @barijoe @AdibHidayat Justru, lingkaran pertemanan yang terbatas menjadi daya tarik Path. It's for your close friends only.

    Reply Retweet Like

    dirgayuza

    Dirgayuza Setiawan

  15. @miund @barijoe @enda it looks damn good but I never use it again until they do something abt battery consumption

    Reply Retweet Like

  16. @dondihananto @barijoe @enda really? they consume that much battery? mine works fine, though.

    Reply Retweet Like

    miund

    Asmara Wreksono

  17. @dirgayuza well that's one thing, but obama's campaign will surely never going to use it hehe @gueamu @barijoe @AdibHidayat

    Reply Retweet Like

    enda

    Enda Nasution 🇮🇩

  18. @enda @gueamu @barijoe @AdibHidayat Of course. But he might personally use it to get in touch with his inner circle. Oh wait, he's a BB. :-p

    Reply Retweet Like

    dirgayuza

    Dirgayuza Setiawan

  19. enda

    Enda Nasution 🇮🇩

  20. @enda @dirgayuza @gueamu @barijoe Kalau diluar 150 teman di @path, teman yang lain gimana? :p

    Reply Retweet Like

    AdibHidayat

    Adib Hidayat