1. Exquisite Tweets from @duwie_, @snydez, @pinot

    snydezCollected by snydez

    Gimana sih rasanya tinggal di middle east? Tinggal lho ya bukan jalan2, share duunk 😊

    Reply Retweet Like

    duwie_

    duwie!

  2. pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  3. @pinot qatar sama kuwait keknya gak jaih2 beda ya living cost nya? @snydez

    Reply Retweet Like

    duwie_

    duwie!

  4. @duwie_ living cost ga jauh beda. tapi masih sedikit lbh mahal dibanding Kuwait.

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  5. @pinot iya gue search flat aja aduuh mahalnya kelewatan :p btw kerja dimana di kuwait?

    Reply Retweet Like

    duwie_

    duwie!

  6. @duwie_ Di stasiun TV swasta. Di sini rata2 antara 5-7 jutaan sebulan :D

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  7. @pinot di Qatar more than that ih, tp tergantung daerahnya juga sih, soalnya mau itung2 pendapatan sama living cost nih :p

    Reply Retweet Like

    duwie_

    duwie!

  8. @duwie_ beberapa temen di sana sih rata2 bilangnya masih worth it, selama pendapatan seimbang. walau masih lebih murah Kuwait.

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi