1. Exquisite Tweets from @sigantengkalem, @snydez, @pinot, @budizainer

    snydezCollected by snydez

    Twitter for iPhone itu lebih bagus user experience-nya ketimbang Twitter for android; gue sampe switch ke Seesmic di android.

    Reply Retweet Like

    sigantengkalem

    Eko Juniarto

  2. @sigantengkalem saya lagi cari2 yg enak, belum nemu, akhirnya balik ke twitter for android

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  3. @snydez cons Twitter for android:
    - kalau pakai link2SD, habis reboot harus login lagi
    - mau mention harus scroll, gak bisa smart search

    Reply Retweet Like

    sigantengkalem

    Eko Juniarto

  4. @sigantengkalem @snydez plus ngga bisa tap menubar buat langsung scroll ke tweet paling atas. eh itu fitur iOS ding.

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  5. @pinot @snydez kalo ada app versi iphone & android, gue merasa yang versi android itu half baked app vs versi iphone-nya.

    Reply Retweet Like

    sigantengkalem

    Eko Juniarto

  6. @sigantengkalem jadi inget artikel yg kalo QA android app, device nya bejibun | @pinot @snydez

    Reply Retweet Like

    budizainer

    __budi ( ใจ )

  7. @snydez ini layar yang nongol setelah tekan tanda 'at', males aja scrolling nyari 'sny' misalnya cc @pinot pic.twitter.com/pmrw9m3W

    Reply Retweet Like

    sigantengkalem

    Eko Juniarto

    @snydez beda dengan implementasi seesmic mencari account, jauh lebih nyaman cc @pinot pic.twitter.com/LD0Gcmov

    Reply Retweet Like

    sigantengkalem

    Eko Juniarto

  8. @sigantengkalem @snydez bisa kalo ketik @, tapi kadang ngga bisa nemu nama orangnya.

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  9. @pinot @snydez lha kalo bisa kayak gitu, what's the point Twitter for android menjebak user klik lambang @ ?

    Reply Retweet Like

    sigantengkalem

    Eko Juniarto