1. Exquisite Tweets from @nizarnizaro, @kopiholico, @amirk, @sirarjuna, @arisaja, @snydez, @hmd

    snydezCollected by snydez

    Missing tweet: 234982288071471104

  2. @sheque boleeh, udah ada ijin khusus buat mobil sejenis sportscar buat masuk area 3in1

    Reply Retweet Like

    kopiholico

    Astri Kunto

  3. Missing tweet: 234984018288984064

  4. @sheque kalo bosnya yg AKBP sih bilang mobil roadster atau fortwo ga issue masuk 3-in-1. Yg issue anak buahnya di lapangan suka ga tau

    Reply Retweet Like

    amirk

    Amir Karimuddin

  5. Missing tweet: 234984757438586880

  6. @sheque seharusnya begitu. Tapi kita tahu kadang polisi di lapangan suka aneh logikanya

    Reply Retweet Like

    amirk

    Amir Karimuddin

  7. @sheque katanya boleh, dulu dikasih tau siapa gitu marketingnya klaim boleh 3 in 1

    Reply Retweet Like

  8. Missing tweet: 234987615688998912

  9. @sheque boleh kakak, karena memang by design 2 penumpang. Sama kayak mobil pick-up/box.

    Reply Retweet Like

    arisaja

    internet cepat buat apa?

  10. Missing tweet: 234996488873336832

  11. @arisaja @sheque lha, kemaren porche didepan gue mau disetopin polantas penjebak 3in1 bit.ly/N3vqQN

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  12. @arisaja @sheque terus kayak smart atau pickup itu kalau 3in1 harus isi dua atau boleh sopir saja?

    Reply Retweet Like

    hmd

    Hamid

  13. Missing tweet: 234999018730713089

  14. Missing tweet: 234999387091243008

  15. Missing tweet: 234999504863113217

  16. Missing tweet: 234999714293116928