1. Exquisite Tweets from @snydez, @amasna, @alderina, @qronoz, @kriwil, @natalixia, @ruliharahap, @absolutraia

    snydezCollected by snydez

    @amasna tanya (google 2 step verification): bagaimana dengan orang yg ganti nomor henpon? Gimana bisa verified?

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  2. @snydez daftar ulang aplikasinya di nomer baru, verifikasi lewat nomer lama batal.

    Reply Retweet Like

    amasna

    🦉ia Masna | Get Vax’d

  3. Jangan pernah mengaktifkan 2 step verification di Gmail karena akan sangat merepotkan dan google ga punya solusinya! DUH! RESE bener

    Reply Retweet Like

    alderina

    penyalin cinta

  4. Protected tweet: 235591358369374208
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  5. @inggriasto saking amannya sampai yg punya account ga bisa buka.... aku ga bisa buka emailku ini. udah complain 2 kali ga ada solusi

    Reply Retweet Like

    alderina

    penyalin cinta

  6. Missing tweet: 235591614024798209

  7. Protected tweet: 235591747110051842
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  8. @amyunusz ya aku udah pindah dan udah di bnegara lain, masa demi email aku mesti balik ke indonesia>?

    Reply Retweet Like

    alderina

    penyalin cinta

  9. @snydez aku g abisa akses emailku d(yg web) terus aku minta diresolve tp dia ngotot aku bisa akses email krn aku bisa akses dr gmail app

    Reply Retweet Like

    alderina

    penyalin cinta

    @amasna @inggriasto ya ga bisa masuk ke gmail yg web. udah 2 kali pelaporan (ditambah email2 ke service) dia tetep ngotot aku bisa akses.

    Reply Retweet Like

    alderina

    penyalin cinta

  10. Missing tweet: 235592614462754816

  11. @amasna @inggriasto masa ya aku mesti balik indonesia cuma demi sms dari google. Udah aku jelaskan ga ada tanggapan.

    Reply Retweet Like

    alderina

    penyalin cinta

    @amyunusz ya aku memang bisa pakai dari app di iPhone tapi kan ada email2 yg harus diakses dari laptop (web). rese bener dah google

    Reply Retweet Like

    alderina

    penyalin cinta

  12. Protected tweet: 235592940523757569
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  13. @inggriasto @alderina Ada lah ya, BlackBerry aja ada. Masalahnya Popon ada di SMS verification karena dia udah ngga pake nomor Indonesianya.

    Reply Retweet Like

    amasna

    🦉ia Masna | Get Vax’d

  14. @alderina @amasna @inggriasto kan kalo ga bisa akses SMS bisa nyatet 10 offline code pon. mustinya sebelom berangkat diset pake yang app aja

    Reply Retweet Like

    qronoz

    Daniel Giovanni Latumahina

  15. @qronoz @amasna @inggriasto ya udah terlambat kan ngasih tau skrg. Nah terus dari googlenya ga kasih solusi apa pun gitu, itu yg kesel

    Reply Retweet Like

    alderina

    penyalin cinta

  16. @alderina @qronoz @inggriasto nomer Indonesiamu masih aktif ngga Pon? SIM cardnya di mana?

    Reply Retweet Like

    amasna

    🦉ia Masna | Get Vax’d

  17. @amasna @qronoz @inggriasto sim card ada di bangkok... Nanti deh dicari cara. Tapi kterlaluan bener deh ini masa harus sampai kirim simcard

    Reply Retweet Like

    alderina

    penyalin cinta

  18. @alderina @amasna @inggriasto simcard masih bisa terima SMS masuk tapi itungannya roaming bukan? kalo nggak pilih opsi yang voice call aja

    Reply Retweet Like

    qronoz

    Daniel Giovanni Latumahina

  19. Missing tweet: 235596416951668736

  20. @amyunusz iya tapi harus diaktifkan sebelum aku di sini kan? Makasih

    Reply Retweet Like

    alderina

    penyalin cinta

  21. @snydez gue gampang aja kok ganti dari nomor malaysia ke indonesia. tapi ya itu, nomor yang lama harus nyala @amasna @alderina

    Reply Retweet Like

    kriwil

    aldi

  22. Baru tadi pagi reactivate 2 step verification Gmail.. lah baca timeline @alderina kok jadi kuatir ya..

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalixia needs a break

  23. @natalixia selama lo baca semuanya jelas dan tau step by stepnya kale gal bawa HP/ganti sim card sih aman :)

    Reply Retweet Like

    qronoz

    Daniel Giovanni Latumahina

  24. @natalixia kasih nomor back up dan print code yg mereka kasih nat

    Reply Retweet Like

    alderina

    penyalin cinta

  25. Missing tweet: 235607472990212096

  26. @qronoz @natalixia Aman tapi ribet. Gue aja udah matiin lagi. Depends sih kalau mau emang secure Bener.

    Reply Retweet Like

    ruliharahap

    Ruli Harahap

  27. @ruliharahap @natalixia parkour jakarta pernah kena, akun twitter gak bs balik, video youtube dihapus semua. sejak itu mending ribet deh :)

    Reply Retweet Like

    qronoz

    Daniel Giovanni Latumahina

  28. @qronoz Q: kalo henpon (&simcard ~prepaid) tercuri, bagaimana?
    /@ruliharahap @natalixia

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  29. @qronoz @ruliharahap Ini ceritanya kena hack ya? Gw tadi pagi baru reactivate paypal n jadi serem single authenticate aja..

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalixia needs a break

  30. @snydez @ruliharahap @natalixia yang 10 offline code dicatet aja. simpen di dompet apa taro di cloud mana gt

    Reply Retweet Like

    qronoz

    Daniel Giovanni Latumahina

  31. @alderina Kayaknya kudu pelajarin lagi prosedurnya nih ya dan precaution2nya

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalixia needs a break

  32. @natalixia @qronoz Emang PayPal nya connected sama Google? Kalo iya sih emang mending pakai. Ribetnya itu cuma harus siap hp terus sih.

    Reply Retweet Like

    ruliharahap

    Ruli Harahap

  33. @ruliharahap @qronoz Gak connect tp retrieve password kan ke satu email utama, ya yg gmail itu

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalixia needs a break

  34. @qronoz @ruliharahap @natalixia oh ada semacam kode lain yg bisa dientri yg memang udah disediain toh? Sip thx

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  35. @natalixia @qronoz Oh ya udah. Pake aja. Ribet itu ya cuma hp. Kalau emang must aman ya gak masalah.

    Reply Retweet Like

    ruliharahap

    Ruli Harahap

  36. @DimasNovriandi hahahak tenang dim, ini juga sambil kontak batin sama kanan kiri

    Reply Retweet Like

    alderina

    penyalin cinta

  37. @ruliharahap @qronoz Yup. Makanya gw reactivate. 2011 pernah coba sebulan tp gw matikan krn ribet. Sekarang merasa perlu diamankan.

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalixia needs a break

  38. @snydez @qronoz @ruliharahap Iya kalau baca stepsnya memang bisa generate 10 code utk offline authentication.. Bisa diprint

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalixia needs a break

  39. @alderina Kok bisa kebeneran banget sih.. Aku tadi pagi banget aktifin fitur ini lagi *tercenung* :p

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalixia needs a break

    @absolutraia extra security step dari google, 2 layer gitu, cek TL onyos yg baru kasih linknya deh @alderina @qronoz

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalixia needs a break

  40. @natalixia @ruliharahap @snydez ibarat pake barang elektronik baru, manualnya 2-step verifcation ini penting banget :)

    Reply Retweet Like

    qronoz

    Daniel Giovanni Latumahina