1. Exquisite Tweets from @snydez, @amasna, @alderina, @inggriasto, @qronoz, @kriwil, @natalixia, @dimasnovriandi, @ruliharahap, @absolutraia

    snydezCollected by snydez

    @amasna tanya (google 2 step verification): bagaimana dengan orang yg ganti nomor henpon? Gimana bisa verified?

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  2. @snydez daftar ulang aplikasinya di nomer baru, verifikasi lewat nomer lama batal.

    Reply Retweet Like

    amasna

    🦉ia Masna

  3. Jangan pernah mengaktifkan 2 step verification di Gmail karena akan sangat merepotkan dan google ga punya solusinya! DUH! RESE bener

    Reply Retweet Like

    alderina

    Alderina 👸🏻

  4. @inggriasto saking amannya sampai yg punya account ga bisa buka.... aku ga bisa buka emailku ini. udah complain 2 kali ga ada solusi

    Reply Retweet Like

    alderina

    Alderina 👸🏻

  5. Missing tweet: 235591614024798209

  6. @amyunusz ya aku udah pindah dan udah di bnegara lain, masa demi email aku mesti balik ke indonesia>?

    Reply Retweet Like

    alderina

    Alderina 👸🏻

  7. @snydez aku g abisa akses emailku d(yg web) terus aku minta diresolve tp dia ngotot aku bisa akses email krn aku bisa akses dr gmail app

    Reply Retweet Like

    alderina

    Alderina 👸🏻

    @amasna @inggriasto ya ga bisa masuk ke gmail yg web. udah 2 kali pelaporan (ditambah email2 ke service) dia tetep ngotot aku bisa akses.

    Reply Retweet Like

    alderina

    Alderina 👸🏻

  8. Missing tweet: 235592614462754816

  9. @amasna @inggriasto masa ya aku mesti balik indonesia cuma demi sms dari google. Udah aku jelaskan ga ada tanggapan.

    Reply Retweet Like

    alderina

    Alderina 👸🏻

    @amyunusz ya aku memang bisa pakai dari app di iPhone tapi kan ada email2 yg harus diakses dari laptop (web). rese bener dah google

    Reply Retweet Like

    alderina

    Alderina 👸🏻

  10. @alderina @amasna di iOS ga ada app Google Authenticator ya? aku sih biasa dari situ kodenya pon

    Reply Retweet Like

    inggriasto

    Inggriasto

  11. @inggriasto @alderina Ada lah ya, BlackBerry aja ada. Masalahnya Popon ada di SMS verification karena dia udah ngga pake nomor Indonesianya.

    Reply Retweet Like

    amasna

    🦉ia Masna

  12. @alderina @amasna @inggriasto kan kalo ga bisa akses SMS bisa nyatet 10 offline code pon. mustinya sebelom berangkat diset pake yang app aja

    Reply Retweet Like

    qronoz

    Daniel Giovanni

  13. @qronoz @amasna @inggriasto ya udah terlambat kan ngasih tau skrg. Nah terus dari googlenya ga kasih solusi apa pun gitu, itu yg kesel

    Reply Retweet Like

    alderina

    Alderina 👸🏻

  14. @alderina @qronoz @inggriasto nomer Indonesiamu masih aktif ngga Pon? SIM cardnya di mana?

    Reply Retweet Like

    amasna

    🦉ia Masna

  15. @amasna @qronoz @inggriasto sim card ada di bangkok... Nanti deh dicari cara. Tapi kterlaluan bener deh ini masa harus sampai kirim simcard

    Reply Retweet Like

    alderina

    Alderina 👸🏻

  16. @alderina @amasna @inggriasto simcard masih bisa terima SMS masuk tapi itungannya roaming bukan? kalo nggak pilih opsi yang voice call aja

    Reply Retweet Like

    qronoz

    Daniel Giovanni

  17. Missing tweet: 235596416951668736

  18. @amyunusz iya tapi harus diaktifkan sebelum aku di sini kan? Makasih

    Reply Retweet Like

    alderina

    Alderina 👸🏻

  19. @snydez gue gampang aja kok ganti dari nomor malaysia ke indonesia. tapi ya itu, nomor yang lama harus nyala @amasna @alderina

    Reply Retweet Like

    kriwil

    aldi

  20. Baru tadi pagi reactivate 2 step verification Gmail.. lah baca timeline @alderina kok jadi kuatir ya..

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalia Turangan

  21. @natalixia selama lo baca semuanya jelas dan tau step by stepnya kale gal bawa HP/ganti sim card sih aman :)

    Reply Retweet Like

    qronoz

    Daniel Giovanni

  22. @natalixia kasih nomor back up dan print code yg mereka kasih nat

    Reply Retweet Like

    alderina

    Alderina 👸🏻

  23. @alderina pon, ntar ya balas emailnya :)) lagi nyelesain ini itu.

    Reply Retweet Like

    dimasnovriandi

    Dimas Novriandi

  24. @qronoz @natalixia Aman tapi ribet. Gue aja udah matiin lagi. Depends sih kalau mau emang secure Bener.

    Reply Retweet Like

    ruliharahap

    Ruli Harahap

  25. @ruliharahap @natalixia parkour jakarta pernah kena, akun twitter gak bs balik, video youtube dihapus semua. sejak itu mending ribet deh :)

    Reply Retweet Like

    qronoz

    Daniel Giovanni

  26. @qronoz Q: kalo henpon (&simcard ~prepaid) tercuri, bagaimana?
    /@ruliharahap @natalixia

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  27. @qronoz @ruliharahap Ini ceritanya kena hack ya? Gw tadi pagi baru reactivate paypal n jadi serem single authenticate aja..

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalia Turangan

  28. @snydez @ruliharahap @natalixia yang 10 offline code dicatet aja. simpen di dompet apa taro di cloud mana gt

    Reply Retweet Like

    qronoz

    Daniel Giovanni

  29. @alderina Kayaknya kudu pelajarin lagi prosedurnya nih ya dan precaution2nya

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalia Turangan

  30. @natalixia @qronoz Emang PayPal nya connected sama Google? Kalo iya sih emang mending pakai. Ribetnya itu cuma harus siap hp terus sih.

    Reply Retweet Like

    ruliharahap

    Ruli Harahap

  31. @ruliharahap @qronoz Gak connect tp retrieve password kan ke satu email utama, ya yg gmail itu

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalia Turangan

  32. @qronoz @ruliharahap @natalixia oh ada semacam kode lain yg bisa dientri yg memang udah disediain toh? Sip thx

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  33. @natalixia @qronoz Oh ya udah. Pake aja. Ribet itu ya cuma hp. Kalau emang must aman ya gak masalah.

    Reply Retweet Like

    ruliharahap

    Ruli Harahap

  34. @dimasnovriandi hahahak tenang dim, ini juga sambil kontak batin sama kanan kiri

    Reply Retweet Like

    alderina

    Alderina 👸🏻

  35. @ruliharahap @qronoz Yup. Makanya gw reactivate. 2011 pernah coba sebulan tp gw matikan krn ribet. Sekarang merasa perlu diamankan.

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalia Turangan

  36. @snydez @qronoz @ruliharahap Iya kalau baca stepsnya memang bisa generate 10 code utk offline authentication.. Bisa diprint

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalia Turangan

  37. @alderina Kok bisa kebeneran banget sih.. Aku tadi pagi banget aktifin fitur ini lagi *tercenung* :p

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalia Turangan

    @absolutraia extra security step dari google, 2 layer gitu, cek TL onyos yg baru kasih linknya deh @alderina @qronoz

    Reply Retweet Like

    natalixia

    Natalia Turangan

  38. @natalixia @ruliharahap @snydez ibarat pake barang elektronik baru, manualnya 2-step verifcation ini penting banget :)

    Reply Retweet Like

    qronoz

    Daniel Giovanni