1. Exquisite Tweets from @ifahmi, @absolutraia, @wapman, @athenia89, @amirk, @tintinnya, @snydez

    snydezCollected by snydez

    Beli app potong pulsa di Lumia. Yang pertama gue beli? Rowi, twitter app :D

    Reply Retweet Like

    ifahmi

    Ismet

  2. Protected tweet: 280493614369488897
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  3. @ifahmi iya, kalo ganti gadget yg pertama gw download juga twitter app hahaha

    Reply Retweet Like

    absolutraia

    Amalia Fonk-Utomo

  4. Protected tweet: 280494488361779200
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  5. absolutraia

    Amalia Fonk-Utomo

  6. @amirk XL motong pulsa itu berarti eMoney bukan? Agak bingung aja ntar kalo ada yg dapet bonus pulsa, trus bonusnya dibelanjakan app.

    Reply Retweet Like

    tintinnya

    TinTin-nya™

  7. @tintinnya nah, harusnya kan e-wallet/e-money, tapi prakteknya either potong pulsa atau masuk tagihan billing pascabayar

    Reply Retweet Like

    amirk

    Amir Karimuddin

  8. @amirk kalo masuk billing di pascabayar sih gak papa. Tapi kalo potong pulsa prabayar, itu bisa dianggap proses penciptaan uang dong ya.

    Reply Retweet Like

    tintinnya

    TinTin-nya™

  9. @ifahmi ga mungkin banget kalo gw kalo perlu Cosmopolitan dulu sebln CB hahahaha

    Reply Retweet Like

    absolutraia

    Amalia Fonk-Utomo

  10. @absolutraia saya pilih majalah Playboy karena interview dan artikelnya keren.

    Reply Retweet Like

    ifahmi

    Ismet

  11. @amirk nanya ama orang DASP bentar ah. Kasus money creation kayak ini dulu pernah oleh Indosat dan Dompet Dhuafa. Gak tau gmn kelanjutannya.

    Reply Retweet Like

    tintinnya

    TinTin-nya™

  12. @snydez @tintinnya karena kredit pulsa sebenernya unit, bukan Rupiah. Pernah beli pulsa 10 ribu dapet kredit 12 ribu kan? Jd gak persis sama

    Reply Retweet Like

    amirk

    Amir Karimuddin

  13. @snydez @amirk BI menciptakan uang (bkn mencetak uang) dgn itung2an ekonomi makro sendiri. Dan uang adalah Liabilities negara ke rakyatnya.

    Reply Retweet Like

    tintinnya

    TinTin-nya™

    @snydez @amirk kalo beli pulsa 10ribu dapet 12ribu. 10ribu buat nelpon, 2ribu buat beli app. XL bayar ke developernya pake apa?

    Reply Retweet Like

    tintinnya

    TinTin-nya™

    @snydez @amirk kalo 2ribu tadi ditransfer pulsa ke orang lain, trus orang itu beli App, XL tetap nerima duitnya 10ribu kan?

    Reply Retweet Like

    tintinnya

    TinTin-nya™