1. Exquisite Tweets from @NitaSellya, @ibnutri, @duajanuari, @capcaibakar, @8eatr, @myXLCare

    snydezCollected by snydez

    Excel, Nu? RT @ibnutri: @XL123 mba/sis mas/bro monanya nanya nih, excel yang pasca bayar daftarnya secepat apa ya? thenkyu nih

    Reply Retweet Like

    NitaSellya

    TehNit™

  2. @NitaSellya @XL123 maap, XL yang postpaid yang mo ditanyain, secepat apa aktifnya dari pendaftaran gitu

    Reply Retweet Like

    ibnutri

    Ibnu Triyono

    no wonder i typed "tarif internet excel" on google.

    Reply Retweet Like

    ibnutri

    Ibnu Triyono

  3. Tapi tapi tapi @XLCare... Sa ndakisa nemukan menu yang dimaksud. pic.twitter.com/wIpbYdiPMS

    Reply Retweet Like

    duajanuari

    soulful sinner

  4. @celocakep @XLCare Telkomsel ya padha sarap e nek lagi anget... :))

    Reply Retweet Like

    duajanuari

    soulful sinner

  5. @duajanuari @XLCare nah, twitku mau ki ono sambungane, ning aku typo pas nulis username-mu :P

    Reply Retweet Like

    8eatr

    your grumpy old hag

  6. @XLCare gini masbro mbaksis, kalo misalnya daftar post paid besok, kira2 kapan mulai bisa dipake? gitu

    Reply Retweet Like

    ibnutri

    Ibnu Triyono

    @capcaibakar @NitaSellya @heyDian atuhlah, jangan di-blow up gini dong XD. itu kesalahan kecil XD

    Reply Retweet Like

    ibnutri

    Ibnu Triyono

  7. @ibnutri Hai mas, utk prosesnya maksimal 1x24 jam ya :) Thanks^Ds

    Reply Retweet Like

    myXLCare

    myXLCare

  8. @XLCare jadi nanti excel post paidnya bisa dipake di lusa, kalo aku daftar besok? thanks ya

    Reply Retweet Like

    ibnutri

    Ibnu Triyono

  9. @ibnutri @capcaibakar @heyDian iya sih. Kecil. Tapi berulang. Nah itu hiburan :))) *pukpuk Dian*

    Reply Retweet Like

    NitaSellya

    TehNit™

  10. @ibnutri Iya mas mas Ibnu, maksimalnya 1x24 jam, baik migrasi prabayar ke pascabayar atau nomor baru pascabayar :) ^Ds

    Reply Retweet Like

    myXLCare

    myXLCare