1. Exquisite Tweets from @cantonaisme, @andrias98, @bangwinissimo

    snydezCollected by snydez

    Inget, itu cetak lho yah :D, ada biaya kertas dan biaya produksi per-eksemplar :D. Kalau digital? Sekali buat u/ semua :|

    Reply Retweet Like

    cantonaisme

    𝚍𝚜𝚠

  2. @DollySW tapi digital ada biaya distribusi juga, 30% buat Apple ditambah bagi hasil dng platformnya (misal Scoop). Biaya content tak hilang.

    Reply Retweet Like

    andrias98

    IG: andrias98

  3. @andrias98 cost distribusi dan fee tetap ada u/ cetak atau digital. Yg beda di biaya produksi. Tetap harusnya bisa jauh lebih murah.

    Reply Retweet Like

    cantonaisme

    𝚍𝚜𝚠

  4. @DollySW cost produksi relatif sama, karena produksi kontennya lebih mahal (video misal), yg ilang cost material kertas tinta dan manufaktur

    Reply Retweet Like

    andrias98

    IG: andrias98

  5. @andrias98 @DollySW Maaf nimbrung....video utk digital produksi kontennya lbh murah mas, krn gak ngejar broadcast quality spt buat tv :-)

    Reply Retweet Like

    bangwinissimo

    Abang Edwin SA

  6. @bangwinissimo @andrias98 nah.. cuma u/ konten video saat ini segmen penikmatnya masih kecil banget. Jadi, itu cuma gimmick sih menurut gw.

    Reply Retweet Like

    cantonaisme

    𝚍𝚜𝚠

  7. @DollySW @andrias98 Kalau dari data yg pernah gw dapat, justru pertumbuhan viewer YouTube yg terbesar datangnya dari Southeast Asia sih

    Reply Retweet Like

    bangwinissimo

    Abang Edwin SA

  8. @bangwinissimo @andrias98 Itu betul bgt om. Karena akses internet semakin terjangkau.Cuma tetep segmentnya msh kecil dibanding tradisionalis

    Reply Retweet Like

    cantonaisme

    𝚍𝚜𝚠

  9. @DollySW @andrias98 Ya memang belum bisa dibandingkan sih kalau skrg, tapi tren kenaikan tsb mesti dicermati dg siap2 juga

    Reply Retweet Like

    bangwinissimo

    Abang Edwin SA

  10. @bangwinissimo @DollySW ya trennya menarik. Contoh nyata detik MALE, gratis, pakai video, didownload ratusan ribu. Popular ga siap.

    Reply Retweet Like

    andrias98

    IG: andrias98

  11. cantonaisme

    𝚍𝚜𝚠