1. Exquisite Tweets from @rajasa, @bangwinissimo, @ernestprakasa, @barijoe

    snydezCollected by snydez

    Guys, di indonesia ada ga si artis yang pernah jual barang digital secara langsung seperti Radiohead? cc @rampok

    Reply Retweet Like

    rajasa

    Aria Rajasa Masna

  2. @rajasa @rampok Radiohead soalnya sempet download dg berbayar sukarela. NIN malah free tp jg merilis freemium version. Model bisnisnya byk

    Reply Retweet Like

    bangwinissimo

    Abang Edwin SA

  3. @bangwinet @rampok ho iya si.. berarti yang bener2 paid di indo lom ada ya? Macam Louis CK soalnya dia jual independen

    Reply Retweet Like

    rajasa

    Aria Rajasa Masna

  4. @rajasa @rampok Susah jualannya ditengah2 maraknya free download, legal or illegal. Dulu Import Musik jualan full digital song, msh ada gak?

    Reply Retweet Like

    bangwinissimo

    Abang Edwin SA

  5. @bangwinet @rampok soalnya yang lagi gw develop ternyata jalan :D

    Reply Retweet Like

    rajasa

    Aria Rajasa Masna

  6. @rajasa @rampok Kalau ada apa gak ada ya jelas ada sih.....Kalau jalan atau gak jalan, barusan elo sdh ada jawabannya....hehehe.

    Reply Retweet Like

    bangwinissimo

    Abang Edwin SA

  7. @bangwinet @rampok yeah, gw mo claim jadi yang pertama. Tapi ini riset dulu :D

    Reply Retweet Like

    rajasa

    Aria Rajasa Masna

  8. @rajasa @rampok Cool...go for it man, yg pertama sih keren, tapi yg terpenting adalah make sure it works.

    Reply Retweet Like

    bangwinissimo

    Abang Edwin SA

  9. Klo angka jualan digital @pandji dibuka ke publik, org2 industri pasti cengo. Emang bener, udah bukan fans, tapi umat.

    Reply Retweet Like

    ernestprakasa

    #FilmIMPERFECT

  10. rajasa

    Aria Rajasa Masna

  11. Mindset industri: @pandji jual digital download yg bisa orang copy seenaknya, mahal pula? Bego! | Kenyataan: HE HE HE..

    Reply Retweet Like

    ernestprakasa

    #FilmIMPERFECT

    Keberhasilan @pandji mendobrak jualan digital download adalah tonggak sejarah. Org2 belom pada tau aja. Gamechanger.

    Reply Retweet Like

    ernestprakasa

    #FilmIMPERFECT

  12. @rajasa @bangwinet @rampok direct digital sales bisa jalan kalau artisnya udah ada fan base. tapi gak bisa jadi platform multi-artis :(

    Reply Retweet Like

    barijoe

    Ario Tamat - KaryaKarsa.com

  13. @barijoe @bangwinet @rampok memang ga berniat jadi platform multi-artis. Satu artis aja dengan target 1M per tahun. Mayan la..

    Reply Retweet Like

    rajasa

    Aria Rajasa Masna

  14. @ernestprakasa @pandji Artinya kuncinya adlh bagaimana membentuk umat utk sustainable success....agar semuanya bisa jadi SUPER!....#eh

    Reply Retweet Like

    bangwinissimo

    Abang Edwin SA

  15. @bangwinet @ernestprakasa @pandji dulu major label formulanya memang ini.. cuma kok skrg nggak ya :)) gak ada fungsi maintain fans

    Reply Retweet Like

    barijoe

    Ario Tamat - KaryaKarsa.com

  16. @ernestprakasa @pandji Saking kontroversi nekatnya tp sukses, Jeff Tweedy, lead nya Wilco diundang utk sharing oleh prof Lawrence Lessig

    Reply Retweet Like

    bangwinissimo

    Abang Edwin SA