1. Exquisite Tweets from @o2zone, @tuxer, @snydez, @euniceapril, @snursalim

    snydezCollected by snydez

    Dafuq... Gojek kredit pun sekarang dijual di milis. Yasalam. pic.twitter.com/0EdCPv5ms6

    Reply Retweet Like

    o2zone

    👷🏽‍♂️O'o 🐾

  2. @o2zone kesalahan di sistem dia jadi "bocor", orang cuma modal referral bisa dapet jutaan buat dijual.

    Reply Retweet Like

    tuxer

    👁

  3. @tuxer owalah. Gak jelas harusnya kan ndak isa dijual kan?

    Reply Retweet Like

    o2zone

    👷🏽‍♂️O'o 🐾

  4. @o2zone @tuxer ga ngerti, emangnya bisa ditransfer? atau dpt free lebih 50ribu?

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  5. @snydez @tuxer mungkin tuxer bisa menjelaskan. Gw ngga ngerti gak pernah naik gojek 😜

    Reply Retweet Like

    o2zone

    👷🏽‍♂️O'o 🐾

  6. @snydez @o2zone analisa gw. tp entah kalo pindah hape ada verifikasi nomor lagi apa bs pake akun aja. licik ye:)) pic.twitter.com/l0poCJSm7u

    Reply Retweet Like

    euniceapril

    Eunike Kartini

  7. @o2zone @snydez @tuxer harusnya kayak uber. Ngecek sampe ke device id buat fraud detection. Gojek app payah...

    Reply Retweet Like

    snursalim

    Suwardi Nursalim

  8. @o2zone @snydez gw coba ya abis ini. kalo bisa sih sadis banget dan itu masuk ke fraud juga buat gojek

    Reply Retweet Like

    euniceapril

    Eunike Kartini

  9. @snursalim @o2zone @snydez dibongkar kode aplikasinya emang ga bagus, skillnya masih 1-2 tahun pengalaman ga sesuai sm marketing yg gede2an

    Reply Retweet Like

    tuxer

    👁

  10. Hmmmm... karena @o2zone gw baru saja menemukan cara kenapa ada yg bs jual kredit 500rb bisa bayar 300rb. Ngerti sekarang:)) Fraud nih!

    Reply Retweet Like

    euniceapril

    Eunike Kartini

  11. @euniceapril colek colek yg punya Credit gojek banyak suruh jual jualan aja. 😜

    Reply Retweet Like

    o2zone

    👷🏽‍♂️O'o 🐾

  12. @o2zone kalau kita beli perdana baru dan 1 akun cuma diisi kredit sesuai pembelian akan lebih mudah kan. kasian kalo yg punya 1juta

    Reply Retweet Like

    euniceapril

    Eunike Kartini

  13. o2zone

    👷🏽‍♂️O'o 🐾

  14. @o2zone iya. kredit sejuta susah pindah tangan. kecuali mau jual smua dengan bayar 500rb aja. yg sejuta rata2 dpt gratis krn followrs byk

    Reply Retweet Like

    euniceapril

    Eunike Kartini

  15. @tuxer oot. kalo gitu apa ada apk (system berbasis android) yg beneran aman ?

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  16. @snydez soal security sih gmn protokolnya aja, sm password.

    Reply Retweet Like

    tuxer

    👁