1. Exquisite Tweets from @reallywonky, @kapkapsaja, @snydez

    snydezCollected by snydez

    Missing tweet: 777045029705490432

  2. Missing tweet: 777045585048109056

  3. Missing tweet: 777046123718455296

  4. Missing tweet: 777046174536650752

  5. Missing tweet: 777047348606230528

  6. Missing tweet: 777047507746430976

  7. Missing tweet: 777047687870808064

  8. Missing tweet: 777047850127548417

  9. Missing tweet: 777048291410186240

  10. Missing tweet: 777049890786455553

  11. Missing tweet: 777050460096114688

  12. Missing tweet: 777051218392653824

  13. Missing tweet: 777052512255811585

  14. Missing tweet: 777056099211939840

  15. Missing tweet: 777412490166611969

  16. Missing tweet: 777414791753142272

  17. Missing tweet: 777415211326201856

  18. Missing tweet: 777415656308215808

  19. Missing tweet: 777415868875550720

  20. Missing tweet: 777416068457304064

  21. Missing tweet: 777419059038040064

  22. Missing tweet: 777441444264972289

  23. baca tweetnya @hartatahtakuota soal kelakuan anak2 NUS yang lagi di Jogja, semakin yakin the curse is real. masuk NUS, kelakuan lo pea.

    Reply Retweet Like

  24. @hartatahtakuota kambing, kuda, dan ayam. Fix balik ke SNG dirimu buka jasa odong-odong aja Rin. Banyak yang seneng

    Reply Retweet Like

  25. well, ngga exactly pea sih. cuma ya.. itu. questionable behaviour, as in ppl will actually wonder how this Uni is no. 1 in Asia.

    Reply Retweet Like

    ((and this is coming from the kid who went memohon2 setengah curhat ke vending machine jam 2 pagi di kampus))

    Reply Retweet Like

  26. Missing tweet: 777447559069442048

  27. Missing tweet: 777448117234905088

  28. case on point. me? berhubung ga ada campus green, yang ada piknik di Botanic Garden sepulang sekolah.. jam 11 malem. twitter.com/hartatahtakuot…

    Reply Retweet Like

  29. Missing tweet: 777448568772710400

  30. Missing tweet: 777448828832133120

  31. Missing tweet: 777449171687055360

  32. Missing tweet: 777449905950380032

  33. @hartatahtakuota di sana ga ada rampok kah?

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  34. @hartatahtakuota kalo di UTown Green ga mungkin. rampok biasa mah malessss ke sana udah ribet duluan :)))))

    Reply Retweet Like

  35. Missing tweet: 777450633884381184

  36. karena ga tau lokasi dan 'bentuk 'nya, jadi ga kebayang :D
    /@hartatahtakuota

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  37. Missing tweet: 777450849643565056

  38. bayangin aja macem di kampus hutan UI Depok tapi 3 kali lipet dan ada kota kecil terpencil di dalemnya :))

    Reply Retweet Like

  39. Missing tweet: 777451615867383808

  40. @hartatahtakuota Rin, temenku saking stresnya ngedadak pulang ke India. dan baru inget di minggu itu dia kebagian presenting FGD kelas..

    Reply Retweet Like

  41. Missing tweet: 777453594794528769

  42. Missing tweet: 777453769621577728

  43. Missing tweet: 777454070923612160

  44. @hartatahtakuota iyaaa haha. kampus kita itu ya NATIONAL UNIVERSITY OF SOTONG I TELL YOU.

    Reply Retweet Like

  45. Missing tweet: 777454808919777280

  46. @hartatahtakuota National University of Suay also can one. pukpuk Karin, yang bertahan ya di sana :,)

    Reply Retweet Like

  47. Missing tweet: 777456483868868608

  48. Missing tweet: 777456802250104833