1. Exquisite Tweets from @lisadepe

    snydezCollected by snydez

    Sekian lama jadi pengguna app @gojekindonesia, baru kali ini dibohongin ama driver go-jek. Sebel.

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Lain kali tiap pesen go-food, pastikan driver-nya sudah menyelesaikan pesanan (complete order). Dan selalu minta bon/receipt.
    #notetoself

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Kejadiannya semingguan lalu, sih. Sharing di socmed baru sekarang karena masih sebel.

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Waktu itu gue dan teman, sebut saja Teza, sedang kelaparan malam-malam. Kami lagi liburan di bali, flu berat, dan kelaparan teramat sangat.

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Kami berdua sama-sama lagi tumbang, jadinya pesen go-food aja.
    "Go-food apa kita?"
    "Nasi pedas bu Andika aja yuk!"
    "Yuk!"

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Karena di aplikasi go-jek ngga ada daftar menu nasi pedas yang lengkap, kami tulis aja estimasi harga sekitar 45rb. Per porsi.

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Lah, 45rb mahal amat!
    Iya juga sih. Tapi kan nasinya campur gitu biar banyak macemnya. Harganya dibulatkan ke atas, toh nanti ada struknya.

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Dua porsi nasi pedas plus ongkos kirim totalnya 105rb.
    *klik "order"

    πŸš΄πŸΎπŸ™ *finding driver

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Setelah sempat reblast beberapa kali, akhirnya pesanan kami diterima pak Yohanes (+62895354762668). Kami ditelfon untuk konfirmasi pesanan.

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Ngga lama muncul notifikasi dari app go-jek. Pak Yohanes sudah sampai di warung nasi pedas Ibu Andika.

    Asik, abis ini makan usus goreng!

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Dua puluh menit kemudian, gue cek app go-jek sekali lagi. Lokasi bapaknya masih di warung bu Andika. Hmm.. warungnya lagi rame kali, ya.

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Sepuluh menit kemudian, gue ditelfon ama bapaknya.

    "Saya sudah di area parkir hotel."

    WADUH! The Flash juga ini si bapak! *ambil dompet

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Di sini gue dah ngga cek app go-jek lagi. Fokus gue adalah cepat jalan ke parkiran hotel biar bapaknya ngga nunggu lama.
    Dah lapar juga sih

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Serah terima nasi pedas berlangsung.

    "Totalnya berapa pak?"
    "Seratus lima ribu, mbak."
    "Bon-nya ada?"
    "Wah ngga dikasih, mbak."

    Hmmm..

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Pas di sini udah mikir. What to do? Mo nyuruh bapaknya balik ke warung buat ambil bon kok kasihan. Udah malam.

    Kasih bintang tiga aja lah.

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Kenapa bintang tiga?

    1. Harga nasi bu Andika ngga mungkin semahal itu.
    2. Ngga ada struk, ngga ada bukti.

    Gue bayar, bapaknya pergi.

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Pas gue jalan balik ke kamar, tau-tau ada telfon masuk. Nomornya belum terdaftar.

    "Halo bu Lisa? Saya dari go-jek. Ibu pesan bu Andika ya?"

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Hah? Gimana?

    Masih bingung, gue jelaskan ke bapak Wayan (driver kedua) kalau pesanannya udah diantar ama pak Yohanes (driver pertama).

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Kedengaran dari nada suaranya kalo pak Wayan sedikit kecewa. Beliau minta supaya pesanannya di-cancel. Aduh, gue jadi ga enak.

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Gimana kalo performanya pak Wayan turun gara-gara gue cancel?

    Ini app-nya error apa gimana sih? Kok bisa ada dua pesanan?

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Begitu gue cek app go-jek lagi, ternyata Yohanes si driver go-jek pertama MEMBATALKAN pesanan gue sesaat setelah gue bayar.

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Jadi modus operandinya seperti ini:
    Driver terima order - konfirmasi - beliin makanan - antar ke customer - terima duit - cancel order.

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe

    Padahal mustinya begini:
    Driver terima order - konfirmasi - beliin makanan - report kalo dah beliin - antar - terima duit - finalise order.

    Reply Retweet Like

    lisadepe

    Lisa Depe