1. Exquisite Tweets from @AkuntanYeah, @saputrasandy, @edoazhara

    snydezCollected by snydez

    Beberapa alasan kenapa kamu harus extra super hati-hati membeli / tinggal di rusun atau apartemen

    Reply Retweet Like

    AkuntanYeah

    Lembur Mania

    Ada apartemen yg security nya malah lebih galak ke pemilik apartemen

    Ga usah gue sebut apartemen mana, UU ITE bro, kalo googling ketemu kok

    Reply Retweet Like

    AkuntanYeah

    Lembur Mania

    Banyak orang yg punya atau tinggal di apartemen ga ngerasa dikadalin, it's ok bro, leluhur kita juga dulu ga sadar kalo dijajah

    Reply Retweet Like

    AkuntanYeah

    Lembur Mania

    Pemilik atau penghuni apartemen suka pake patokan: selama gue ga ngerasa rugi ya berarti gue gak rugi,

    No problem bro, gue sharing aja

    Reply Retweet Like

    AkuntanYeah

    Lembur Mania

  2. mau make sure dulu sebelum share: ini kejadian di banyak apartemen termasuk apartemen mewah ya?

    Reply Retweet Like

    saputrasandy

    Sandy Saputra

  3. sori gua terus terang agak nahan u/ sebut merk sebenernya kecuali nge mention atau RT yg udah ada socmed nya, tp sila cek

    Reply Retweet Like

    AkuntanYeah

    Lembur Mania

  4. kalo apartemen mevvah yg harga diatas 4M gak rusuh sih emang, yang punya disana pada cuek aja 😂

    Reply Retweet Like

    edoazhara

    Edo Azhara