1. Exquisite Tweets from @nyopus

    snydezCollected by snydez

    Kejadian smlm ttg uni yg marah2 sama mba rubik berbikini itu bikin kita banyak belajar. Saya share ya satu-satu:

    Reply Retweet Like

    nyopus

    Nyoa 🍒

    1. Kalo mau beropini yg mengundang debat terkait politik, jgn asal koar. Cari link yg bs dishare dr mainstream media sbg acuan.

    Reply Retweet Like

    nyopus

    Nyoa 🍒

    2. Kalo mau twitwar, cari lawan yg seimbang. Jgn buang waktu sama yg level kecerdasannya lbh rendah. Males amat debat ma org yg ga nyambung

    Reply Retweet Like

    nyopus

    Nyoa 🍒

    3. INI BUAT SEMUA PEREMPUAN YG MAIN SOSMED. GUE PERNAH NGINGETIN INI. Lo mau menciptakan karakter spt apa d sosmed? Stay on that track!

    Reply Retweet Like

    nyopus

    Nyoa 🍒

    Lo memperkenalkan diri jd cewe seksi di sosmed, silahkan posting foto seksi, sex edu, dll. Ga ada yg larang. Tp lo hrs terima konsekuensinya

    Reply Retweet Like

    nyopus

    Nyoa 🍒

    Lo tau sosmed bisa diakses oleh siapa aja. Termasuk assholes, psikopat, pengangguran, org2 yg otaknya gesrek, anyone. So deal with it.

    Reply Retweet Like

    nyopus

    Nyoa 🍒

    4. DO NOT PUT YOUR REAL NAME. Kalo mau trkenal, put your real name is ok, tp jgn harap bs beropini bebas. Main twitter cukup bs buat lucu2an

    Reply Retweet Like

    nyopus

    Nyoa 🍒

    Ini alasan gue hard komplain ke wikipedigo. They put my real name sdgkan isi TL gue dr dl lumayan bahaya krn bbrp kali gue ladenin twitwar

    Reply Retweet Like

    nyopus

    Nyoa 🍒

    5. DO NOT PUT INFORMATION WHERE YOU WORK. lo mau org2 yg benci isi TL lo can easily track your details? Dan mengancam karier lo?

    Reply Retweet Like

    nyopus

    Nyoa 🍒

    6. Please please please be smart. Sosmed itu cruel world. Maintain real life itu lbh menyenangkan kok drpd lo berharap byk dr dunia maya

    Reply Retweet Like

    nyopus

    Nyoa 🍒

    7. Keep a good relationship with your followers. itu menguntungkan buat lo. Gue skg pny byk tmn dr twitter yg awalnya cm dr saut2an twit :)

    Reply Retweet Like

    nyopus

    Nyoa 🍒

    Buat semua temen2 twitter yg prnh support gue (terutama terkait wikipedigo) n bantu twitwar dgn share opini2 kalian, gue makasiiii bgt ❤️

    Reply Retweet Like

    nyopus

    Nyoa 🍒

    Udah segitu dulu. Gue haus. Mau minum tapi bukan dari mug buni karena mug buni tida artsy.

    Have a great long weekend :)

    Reply Retweet Like

    nyopus

    Nyoa 🍒