1. Exquisite Tweets from @almaujudy, @amasna, @torantula, @herawida, @muhamsa, @riskand, @jauhari, @irinahana, @taufiqhmasri, @yudistirop, @rasndeso

    snydezCollected by snydez

    almaujudy

    Abul Ala Almaujudy - Pergiumroh.com

    Sopir ojol Grab bikin eneq. Udah bbrp kali sopir ojol Grab kelakuan minus. Alasannya selalu GrabPay/kode promo. instagram.com/p/BUEAurHlh_H/

    Reply Retweet Like

    almaujudy

    Abul Ala Almaujudy - Pergiumroh.com

  2. Baru tahu kalau pake kode promo drivernya ga dibayar.

    amasna

    πŸ¦‰ia Masna

  3. torantula

    Lelah Dengan Ragu πŸ’œ - Streaming Now!

  4. aku pun jg pernah dibegituin sama driver @GrabID yg jd kurang ajar gara2 pake kode promo, mau kasih tunjuk foto driver kecelakaan lg. geje.

    Reply Retweet Like

  5. Setau gw ttp dibayar bang, masuk ke depositnya dia. Tp ya gitu, gbs lngsung dicairin. Itu yg bkn mereka males kl dibayar pk grabpay.

    Reply Retweet Like

    muhamsa

    Muhamad

  6. Aku jg baru tahu hal ini. Bisa jadi terimanya kurang. Kalau dari omongan kangojek online sih, emang pembayaran grab lama dan gak jelas.

    Reply Retweet Like

    almaujudy

    Abul Ala Almaujudy - Pergiumroh.com

    Astaugfirullah, turut berduka. Semoga tidak terjadi lagi di masa yang akan datang. Be safe....

    Reply Retweet Like

    almaujudy

    Abul Ala Almaujudy - Pergiumroh.com

  7. Kayaknya ada berita lain di kompas, isinya driver bilang kalo promo ada bayaran via grabpay tapi ya ga langsung. Ga tau mana yg bener

    Reply Retweet Like

    riskand

    riskand

  8. bisa jadi.. yg aku tau cuman pembayaran grabpay suka lama dan gak jelas, kadang ada potongan gak transparan. Itu menurut bbrp kangojek grab.

    Reply Retweet Like

    almaujudy

    Abul Ala Almaujudy - Pergiumroh.com

  9. Well, jadi dirasa ga jelas/transparan kalo ga bisa baca laporan pendapatan. Terlalu berisiko kalo grab ngentit duit driver. IMHO

    Reply Retweet Like

    riskand

    riskand

  10. Kalau dirunut, bisa jadi ini mengenai kecepatan pembayaran. Mirip kelakuan sopir Uber yang suka gak mau terima penumpang yang bayar pake CC

    Reply Retweet Like

    almaujudy

    Abul Ala Almaujudy - Pergiumroh.com

  11. Sik2 jadi Pengemudi itu tau kita mbayar make Promo atau nggak? πŸ€”

    Reply Retweet Like

    jauhari

    Nurudin Jauhari

  12. Tau sih keknya.. Sejak heboh kelakuan sopir ojol grab beberapa kali di medsos, langsung aku ogah pake grabpay. Males diancam gak jelas. :|

    Reply Retweet Like

    almaujudy

    Abul Ala Almaujudy - Pergiumroh.com

  13. Missing tweet: 865165166261829632

  14. Entah knapa gojek juga ga ada yg mau terima order kalo pakai gopay, terutama saat jam sibuk. Padahal tujuan juga deket banget ga sampe 3km

    Reply Retweet Like

  15. Dibayar kok, jumlah promo ditransfer langsung ke aplikasi driver pas order selesai. Langsung saat itu juga sesuai jumlah promo nya.

    πŸ¦‰ia Masna @
    Baru tahu kalau pake kode promo drivernya ga dibayar.

    Reply Retweet Like

    taufiqhmasri

    Taufiq Hidayat Masri

  16. @taufiqmasri_ Kira-kira kenapa pada ga suka kalau penumpang pakai promo ya?

    Reply Retweet Like

    amasna

    πŸ¦‰ia Masna

  17. Proses pemindahan dana dari aplikasi ke rekening itu butuh 3-5 hari, Mas.

    Reply Retweet Like

    taufiqhmasri

    Taufiq Hidayat Masri

    Menurut sy pribadi gamasalah, bs nabung. Tp mungkin lain soal saat masih banyak driver yg cari uang hari ini untuk makan keluarganya besok.

    Reply Retweet Like

    taufiqhmasri

    Taufiq Hidayat Masri

  18. Sempat ngobrol dgn driver Grab, kalo pake promo apalagi pake grabpay, bakalan dapet komisi besar. Tp ya cairnya mmg lama. Sekitar 3-4 hari

    Reply Retweet Like

  19. Kebanyakan driver y gt, uang hr ini utk mkn bsk. Blm lg kan mrk di jln butuh uang makan, bensin, parkir & jaga2 kl ban bocor dll

    Reply Retweet Like

    muhamsa

    Muhamad

  20. Missing tweet: 865181464605872128

  21. Missing tweet: 865185735724249088

  22. bayar pake promo/kartu kredit uang masuk ke deposit si driver, pencairan kalo uber per minggu

    Reply Retweet Like

    rasndeso

    Pembuat Pisau dapur

  23. Missing tweet: 865235136933122050

  24. Missing tweet: 865417521322541056