1. Exquisite Tweets from @diladifa, @__azza

    snydezCollected by snydez

    karena sudah dapat konfirmasi ini: twitter.com/cimbniaga/stat…, mau cerita dikit ah~

    CIMB Niaga @
    Hi, tdk ada ya. Trims -Bila

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

    kemaren pas lagi kerja, saya dapet telpon (dari nomer ponsel), ngakunya dari CIMB Niaga. pasang handsfree, saya ladeninlah

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

    hooh, saya emang suka ladenin call center gitu. kesian soalnya kan mereka kerja, ada SOP, direkam pula. biasanya pas jeda, saya akan bilang:

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

    “baik, saya mengerti, tapi saya gak butuh produk itu. untuk menghemat waktu saya dan bapak/ibu, kita sudahi saja ya?”

    selalu berhasil sih.

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

    balik ke cerita. mulai nyadar kok aneh: udahlah dari nomer ponsel, bapake yang nelpon ngomongnya “CIM-BI NIAGA” bukan “SI AY EM BI NIAGA”

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

    intinya dia mau konfirmasi migrasi potongan pulsa Rp500/sms tiap akses CIMB Clicks ke autodebet rekening Rp150,000/bulan. saya disuruh pilih

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

    katanya, hari itu adalah hari terakhir konfirmasi, jadi saya harus kasih jawaban segera. plus bumbu ina inu, pokoke sangat penuh urhensi~

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

    saya bilang: mau stay pake potong pulsa aja. lalu dia bilang: “nah sekarang saya mau konfirmasi nih: mbak loginnya masih pake XXX atau XXX?”

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

    protes dong, ngapa nanya credential gituan? eh doi nada suaranya meninggi, “dila kan banyak, saya butuh tau mbak ini dilaXXX atau dilaXXX” 😂

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

    gak nyerah sampai di situ, dia mulai nanya, “yaudah kalo gak mau kasih, mbak tanggal lahirnya berapa deh?”

    lah? 😂

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

    akhirnya saya bilang, “pak, saya kan mau pake sms. nah, kantor saya deket cabang CIMB Niaga, mending saya tanya langsung sana aja dah”

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

    nada suaranya makin tinggi, “OH SILAKAN. BUTUH BERAPA LAMA KE CABANG?”

    ngakaks. mau lanjut, eh pas itu ada revisi. komedi harus disudahi.

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

    dengan berdalih mau segera cus ke cabang (he’s so pissed off btw) akhirnya telepon itu disudahi. langsung deh saya ganti segala login creds

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

    duh gini amat ya orang nyari duit. cukup smooth (walau gak CIM-BI NIAGA juga sih) dan kalo lengah, info sensitif bisa gak sengaja dikasih

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

  2. sumpah logatnya mirip amat sama yang nelpon aku ya :’))

    Reply Retweet Like

    diladifa

    kuma.

  3. Sejak mau masuk Ramadhan, tingkat penipuan makin meningkat. Semoga yang lain juga bisa selamat ya dari penipuan :)

    Reply Retweet Like

    __azza

    healthy wealthy happy loved