1. Exquisite Tweets from @hotradero, @fxmario, @d4Rminta, @jubnai, @minase_nayuki, @LaeEnrich, @askvicong

    snydezCollected by snydez

    Missing tweet: 869710223375646720

  2. Itu printer yang berisik banget. Sedapat mungkin nggak nyetak tengah malam. Bisa bangun satu rumah.

    Reply Retweet Like

    hotradero

    Poltak Hotradero

  3. Dulu kalo nyetak tugas sekolah pake LX 800 malem2, suka gue tutupin bantal buat agak meredam suaranya 😁

    fxmario

    IG: fxmario

  4. ini printer tipe pake pita bukan ? yg gede buanget ..

    Reply Retweet Like

    d4Rminta

    Darminta

  5. Jadi inget pas mau diperiksa pajak, cetak buku besar GL pake 5 buah printer ini hampir 3 hari. Satu kantor sampai ngerasa terganggu.

    Reply Retweet Like

    jubnai

    kuciang.aia

  6. gw masih pake ini di kantor, Epson DFX9000, you have no idea how its sounds, padahal ngeprint trial balance buanyaaaak kwwkwkkw

    Reply Retweet Like

  7. fxmario

    IG: fxmario

  8. IYES ! Juga bisa ngeprin di kertas continous ukuran GEDE wkwkwkwk

    Reply Retweet Like

  9. oya,dot matrix masih dipake krn katanya bbrp kertas terkait urusan legal scr hukum wajib pake yg beginian 😀

    Reply Retweet Like

    LaeEnrich

    Ex-Garudanya Ajiji #SoFun Santun

  10. lebih legend kakaknya LX-300, sudah ada versi usb-nya juga LX-300+II dan LX-310 (masih ada yg barunya)😂

    Reply Retweet Like

    askvicong

    vicong