1. Exquisite Tweets from @snydez, @wcxsgj, @avianto, @kazev, @cheelonk, @ivie97

    snydezCollected by snydez

    dasar orang finance, 0.05% aja dianggap beda

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  2. @snydez hihi ngomong sama engineer wahana ruang angkasa 0.05% juga dianggap kok...

    Reply Retweet Like

    wcxsgj

    wicak

  3. @wcxsgj karena meleset 0.05%, target landed di bulan, bisa sampenya di mars

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  4. @snydez wahahaha.... but seriously, kejadian krn perbedaan km dan mi robotnya tabrakan sama bulannya mars.

    Reply Retweet Like

    wcxsgj

    wicak

  5. @wcxsgj lah itu mah udah beda ukuran satuan:D ya jauh

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  6. @wcxsgj @snydez imperial vs. metric system itu... menyebalkan... apalagi utk kasus tabrakan di Mars :P

    Reply Retweet Like

    avianto

    böy avianto

  7. @avianto @snydez no kidding bro. engineer yg bego bgt. buang2 duit rakyat.

    Reply Retweet Like

    wcxsgj

    wicak

  8. @wcxsgj @snydez kalo ngga salah pernah juga ada kejadian yg sama di airlines, bensinnya liter tapi yg ngisi ngira galon :P

    Reply Retweet Like

    avianto

    böy avianto

  9. @avianto @wcxsgj musnahkan saja negara yang masih pake non metric system. bit.ly/llwFA2 cuma tiga negara ini,.

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  10. @snydez @wcxsgj it's actually kinda ironic tho; USA using 'imperial' system? Kinda tragic, isn't it?

    Reply Retweet Like

    avianto

    böy avianto

  11. @avianto @wcxsgj @snydez imperial mars mungkin menyebalkan. tapi kalau imperial march keren, kan? #nyamber

    Reply Retweet Like

    kazev

    nugi

  12. avianto

    böy avianto

  13. @avianto @snydez when i was there i would periodically remind them how ironic it was... lots of nasty looks.

    Reply Retweet Like

    wcxsgj

    wicak

    @avianto @snydez mungkin kg dan lb. pesawat biasanya ngisi pake berat. *geekmode*

    Reply Retweet Like

    wcxsgj

    wicak

  14. @wcxsgj @snydez well, something like that - tapi yg jelas salah isi dan berakibat pesawatnya harus mendarat darurat :P

    Reply Retweet Like

    avianto

    böy avianto

  15. @avianto @snydez kg & lb 1: 2.2, l & g 1:3.9 parah. km & nmi 1:1.8 (utk yg kasus spacecraft pake nautical mile)

    Reply Retweet Like

    wcxsgj

    wicak

  16. @wcxsgj @snydez I always feel short and fat here... 5'8" and 170 lbs; blah

    Reply Retweet Like

    avianto

    böy avianto

  17. @avianto @snydez move to LA, you will feel more 'average'. banyak orang asia dan latino yg agak pendek.

    Reply Retweet Like

    wcxsgj

    wicak

  18. @wcxsgj @snydez actually... NYC is far more varied than LA. And no, I never felt short/fat among people, only related to measurement unit

    Reply Retweet Like

    avianto

    böy avianto

  19. @avianto @snydez oo... kirain sama orang2 sono. gw sih dulu merasa average d LA, 5'9" 180-190lbs no washboard abs but a great tan! :p

    Reply Retweet Like

    wcxsgj

    wicak

  20. @wcxsgj @snydez see... 5'9" = 175 cm (seems taller) & 180 lbs = 81 kg (less number/weight) :D

    Reply Retweet Like

    avianto

    böy avianto

  21. @avianto @snydez kan jaman gue disana gue lebih kurus dan akibatnya lebih tinggi... lu ketemu gue udah 5thn pulang...

    Reply Retweet Like

    wcxsgj

    wicak

  22. @wcxsgj keknya kudu kek si abang pake pin aku dulu pernah kurus lol. #nyamber trus #kabur

    Reply Retweet Like

    ivie97

    Avivah Yamani