1. Exquisite Tweets from @savicali, @k41on9, @AnggaPutraF, @arli_ardhi, @T4X00L, @kangmasival, @User_138, @Sam_Ardi, @wildaangn

    snydezCollected by snydez

    Iklan di eramuslim ini top. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply Retweet Like

    savicali

    savic ali

    Dulu pernah masang adsense di NU Online trus sempet nongol iklan BH dg model cewek seksi. Langsung gak lg pasang adsense. Iso diamuk kiai-kiai.

    Reply Retweet Like

    savicali

    savic ali

  2. savic jadi buzzer eramuslim πŸƒπŸƒπŸƒ

    Reply Retweet Like

    k41on9

    πŸš²πŸŽ±β˜•οΈπŸΏπŸ…πŸ‘»

  3. Bukannya adsense itu dari cookies pencarian kita di google yak? Kalau kita sering nyari bokep ya munculnha bokep. Bener gak sih?

    Reply Retweet Like

    AnggaPutraF

    Angga PF

  4. Google ads kan itu ?

    berdasarkan aktifitas user yang di rekam oleh google,misal kalo user nya biasa buka otomotif nongolnya otomotif, kalo user sering lihat gadget iklan nya gadget

    Reply Retweet Like

  5. savicali

    savic ali

  6. Mas..saya ada beberapa tulisan. Saya email ya. Kalau sesuai kualifikasi mohon dimuat ya mas. Besar harapan. πŸ™

    Reply Retweet Like

  7. Kalo mo masang adsense filternya hrs cukup ketat. Kalo gak bs nongol iklan yg gak cocok untuk semua umur. Kecuali mmg pengen apa aja asal dpt duit.

    Reply Retweet Like

    savicali

    savic ali

  8. pake opera, disetel mode hemat data paling ekstrem

    Reply Retweet Like

    User_138

    LeFandi

  9. Vic, munculnya gambar tidak seronok dalam adsense kui biasanya karena frekuensi konten yang dicari bejejak dalam cookies browser. Jadi jika pada browser situ muncul kek gitu, kemungkinan situ sukanya....ehm

    Reply Retweet Like

    Sam_Ardi

    Sam Ardi

  10. haha tapi itu iklan dari google bukan? biasanya sih itu iklan rekomendasi berdasarkan keyword pencarian yang sering dipakai. misalkan saya sedang cari sepatu di olshop, iklan yg keluar juga bakal sekitaran olshop. begitu juga kalo saya sering bukabokep, iklannya ya bokep. cmiiw:)

    Reply Retweet Like

    wildaangn

    wildan gharizah