1. Exquisite Tweets from @amasna, @vinseeeeen, @neniysur

    snydezCollected by snydez

    What’s Hawking Radiation in layman’s terms and what are its effects? Explanations I’ve read are all too scientific.

    Reply Retweet Like

    amasna

    🦉ia Masna | Get Vax’d

  2. radiasi materi yang dikeluarkan black hole, efeknya black hole jadi kayak "menguap", lama" ilang

    Reply Retweet Like

    vinseeeeen

    This person does not exist

  3. Missing tweet: 985842598064484352

  4. Missing tweet: 985877779806859271

  5. Missing tweet: 985878497569722369

  6. @Depipar Thanks! Emang masih rada scientific sih sebenernya karena banyak faktor yang perlu pengetahuan space science juga, But it’s okay. Thanks!

    Reply Retweet Like

    amasna

    🦉ia Masna | Get Vax’d

  7. Aku kok malah ngebayangin efek dari radiasi hawking itu apa nantinya jika black holes nya bisa ilang ?

    Reply Retweet Like

    neniysur

    Neny Hermanto

  8. Missing tweet: 985891114900127745

  9. Missing tweet: 985891421491290112

  10. @Depipar Yg aku fahami black hole itu kayak semacam penyimpan informasi alam semesta. Kalo dia ilang bukannya segala eksistensi yg kita tau saat ini juga ilang? Ato gimana sih cara yg lbh baik buat memahami apa sih BH itu sebenernya?

    Reply Retweet Like

    neniysur

    Neny Hermanto

  11. Missing tweet: 985898119274598400

  12. Missing tweet: 985898407381422080

  13. Missing tweet: 985899050775040000

  14. @Depipar Dan kalo bener2 terjadi ilang krn radiasi tadi jgn2 ilang nya ntar setelah semua isi semesta ilang ketelen yak ? 😁😁😁

    Reply Retweet Like

    neniysur

    Neny Hermanto

  15. Missing tweet: 985899370993324032

  16. Missing tweet: 985899542338916352

  17. @Depipar Aku malah bayangin kita doang mahluk bumi yg belon kesana krn punya planet yg masih bisa dimakan Bisa jadi ada entitas lain yg sudah lbh dulu tinggal disono n traveling between here and there wkwkwkwk

    Reply Retweet Like

    neniysur

    Neny Hermanto

  18. Missing tweet: 985902956850696192