1. Exquisite Tweets from @sayasinners, @Jumai_jade

    snydezCollected by snydez

    · ˚ TRIK-TRIK MARKETING/PEMASARAN YANG BERMAIN DENGAN PSIKOLOGIS & EMOSI KAMU˚ ·

    gunanya untuk mengedukasi bukan membuka kedok, jangan disalahgunakan yak, nanti aku ngambek.

    ——- a thread ——-

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    Aku tadinya cuma iseng2 nanya tapi ternyata banyak banget yang mau tau ya wkwkwk. Jadi aku pengen jelasin dulu, aku anak marketing di sebuah univ swasta, jadi aku love banget lah sm marketing. Thread ini dibuat untuk MENGEDUKASI. Sekali lagi, untuk mengedukasi.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    Tapi aku mau bikin peraturan terkait thread ini.

    1. First thing first, aku gaakan sebut brand apapun, karena itu bakal bikin kalian subjektif / something. Kalo kalian tau itu brand apa, TOLONG JGN DISEBUT. Twitter luas, jangan sampe memancing opini yang salah.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    2. Dengan adanya thread ini, bukan mau bikin kalian merasa “wah gua ditipu”. Satu hal, marketing GAK PERNAH MENIPU (Kecuali oknum2 jahat). Kita cuma mengemas kata2, gambar, audio, gimanapun caranya state fakta tapi sekaligus mainin sisi psikologis&emosi konsumen.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    3. Aku akan state teori2 yang aku tau bersangkutan dengan kegiatan pemasaran yang dilakuin, tp maap kalo kadang nama teorinya beda dikit kan suka lupa juga (HEHE) ya tapi intinya begitulah.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    4. Thread ini tidak boleh jadi bahan gibah brand. Dosa, sis, bro sekalian. Terimakasih kerjasamanya.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    Btw maaf aku ngetweet nya gak akan rapih dibagi per teori gitu, aku ntar tulis teorinya di dalam kurung aja. Siap? Hehe. Give some love / rep / RT yaa biar aku smangat nulisnya ;)

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    1. sebuah brand toko roti waktu itu baru buka, dan rame banget. semua orang akhirnya beli, dan cobain, dan ngantri sampe sepanjang2 nya. Dan last sampe berminggu2.

    Faktanya, beberapa hari awal itu sbnrnya yg antri & beli itu orang2 nya sendiri, dan nanti rotinya dikumpulin lg.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    ••• teori : BUKTI SOSIAL, apa itu? Pada dasarnya orang akan cenderung melakukan sesuatu karena orang lain melakukannya.
    Jadi orang liatnya “wah rame tu laku tu enak tu”, tapi emang mungkin the brand itself bagus, dan mrk pengen ningkatin trial dari nonkonsumen

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    2. Sebuah brand baju, milih lokasi di mall mall yang pinggiran biasanya, bukan mall hits, masang lagu keras2, sering bgt promo, suka ada mbamba yg treak2 diskon pake mic suara toa kedengeran sampe mana2. Di otak kita “bajunya murah2 yg dijual disana”

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    Padahal kalo kalian tau, harga baju2 mereka sama aja kayak di dept store yg ada di mall :) (yg pasti bukan dept store high end ya)

    Dan ternyata divisi fashion nya mereka setiap taun jalan2 ke paris, milan, buat cari inspirasi fashion. :”””)

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    Plus, waktu krismon taun 98, mreka satu2 nya brand yg gak rugi, malah untung, karna nerapin ini.

    ••• teori : branding. Mrk pgn ngebentuk image “murah” dibenak konsumen dgn melakukan hal2 itu, dan terbukti mrk jd brand baju yg paling byk pasarnya di ekonomi menengah kebawah.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    3. Toko-toko yang jual obat, beberapa karyawannya ada yang suka pake jas putih. Di otak kita “wah kalo mo nanya2 kesehatan, sama dia nih” misal mau cek darah, cek tensi, dan lain2.

    Padahal mah, dia sama karyawan yang lain sama aja pengetahuannya 😂

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    ••• teori : bermain psikologis. Kita cenderung punya mindset, “oh kalo jaket putih = dokter” yang udah ketanem kuat dari kecil membuat kita berpikir semua yang jas putih direlasikan dengan pengetahuan lebih dalam bidang kesehatan, padahal itu cuma jas gais. Jas.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    5. Sebuah brand alat masak, mengiklan di tv, “AYOO TINGGAL 5 PCS LG, BENTAR LG ABIS, 5 MENIT LG”.

    Padahal sbnrnya barangnya masih banyak kok gais, santai aja, dlm beberapa waktu, bakal dijual lagi. Tungguin aja.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    •••teori : kelangkaan. Kita suka gakkuat bgt liat tulisan ‘limited’ ‘bentar lagi habis’ ‘5 menit lagi tutup promo’ dll mentrigger kita utk beli karna tertanam bahwa barang ini akan sulit lg didapat dikemudian hari, dan sebuah pride jg dapetinnya (Tp bbrp ada yg bnrn limited)

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    Btw lupa bilang, TIDAK SEMUA BRAND YANG MEMBERLAKUKAN HAL2 YG AK SEBUTIN ITU SAMA YAA. Bisa jadi beda, jadi jangan trus pada jadi judgmental hehehe.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    6. Di beberapa supermarket, lagu2 yg diputer dibuat asik buat dinyanyiin, troli kalian roda nya dibuat kecil, tapi keranjangnya dibuat gede bet.

    Sadar ga?

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    7. Restoran/cafe ada yg dibuat banyak colokan, mostly korsi ada senderannya, ada sofa, lagunya enjoy didenger, santuy, wifi.

    Ada resto yang lagunya gedumbrang2, bikin pusing, korsi ganyaman duduknya, meja gabanyak, dempet2, gaada colokan, gaada wifi, kesel pokoknya.

    Kok bs?

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    ••• teori 6&7 : ambience.
    Nomor 6 -> kamu dibuat nyanyi2 + roda kecil jadi jalannya lambat, belanjanya lama, berefek kepada liat barang lebih lama, “eh brand permen apa ni” “eh ada promo 2+1 nih” , belanjanya jdi banyak, dan ukuran troli besar, jd kesannya “ah masi kosong”

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    Tadinya ke supermarket cuma mau beli sabun keluar keluar jadi 2 juta gak sadar belanja bulanan 😂😂 cuan deh supermarketnya

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    Nomor 7-> kalo resto/cafe suasana santuy, mostly harga dibikin gakboleh terlalu mahal, mreka sengaja pgn lama2 in km dan bikin kamu pewe disitu jadi beli lagi beli lagi, “ah esteh cuma 15ribu gaberasa lah, nambah snack lah laper, eh seret minum teh beli aer ah”

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    Masih nomor 7, kalo resto yg gak pewe, itu sengaja biar kamu gak lama2 disitu, gunanya? Biar flow orang keluar masuk cepet, jadi yaa lebih banyak serve lebih banyak cuan. Beda tipe sama yg td.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    Sekali lagi, aku tekenin, tidak semua brand, toko, apapun itu memberlakukan apa yang aku tulis. Hanya beberapa, masalahnya ak gabisa sebutin brand nya. Jadi tolong kedewasaannya dalam membaca thread ini ya. Tujuannya hanya edukasi, bukan menjatuhkan siapapun.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    8. Sebuah brand baju bilang “DISKON 50%” , kita liat tag baju tsb tulisannya 300.000 dicoret, diganti jadi 150.000

    Wah, kapan lagi nih? Langsung beli. Padahal MUNGKIN harganya memang 150ribu dari awal, bukan 300ribu.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    ••• teori : anchoring. Orang cenderung membuat keputusan berdasarkan informasi yg mrk terima. Sbnrnya brand jg gaksalah, emg dri awal itu barang 150k, km beli juga 150k. Tp kalo km liat dri 300 jadi 150 kan jadi murah? Win win solution deh.

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

    Geng, lanjut besok ya. Hehehe. Met malam semua ❤️🤗

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

  2. Protected tweet: 1020883633207328768
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  3. • koreksi untuk nomor 3• jadi hal itu gak berlaku untuk semua apotek/drugstore ya guys. Tp kt jg gaktau mana yg bener / ngga. Jd teliti itu penting, tp gakboleh judging. Dapet koreksi dari replyan doi 👇🏻 twitter.com/arriearifa/sta…

    This Tweet is unavailable

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*

  4. And before i continue, aku sangat terbuka untuk masukan & koreksi ya guys supaya kt smsm belajar, dosen2ku manusia, aku juga, jadi kami mungkin bisa salah. Aku jg ambil teori2 ini dri buku. Jadi akunya jgn diserang kalo salah, just correct me nicely if im wrong. Thankyou❤️🙏🏻

    Reply Retweet Like

    sayasinners

    *✧jo✧*