1. Exquisite Tweets from @fullmoonfolks, @mochmody, @gilangTsubekti, @EkoTamba

    snydezCollected by snydez

    Dulu gua dukung jokowi karena takut kalau prabowo jadi presiden bakalan begini begitu, lah sekarang yang ditakutin dari prabowo udah dilakuin semua sama jokowi.

    Reply Retweet Like

    fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha

    konflik agraria, sensor, penegakan hukum eprekewek, penyelesaian kasus ham, dll dll.

    Reply Retweet Like

    fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha

    Dulu kan jokowi maju nyapres pake barang jualan lawan politiknya/prabowo pelanggar HAM. Masa sekarang mau jualan barang yang sama, lah tapi dia di istana segerombolan sama wiranto dkk ya ngga ngapa-ngapain juga.

    Reply Retweet Like

    fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha

  2. Ham susah ya di kita beresin. Untuk agraria saya ga setuju. Spirit UU no 5/1960 emang semua lahan milik negara. Kalo kita punya SHM lahan, itu cuman hak. Kalo misalnya negara butuh, bisa dicabut. Tp biar ga melanggar azas bla bla bla dibeli dg harga pasar

    Reply Retweet Like

  3. Fanboynya berbusa-busa ngeledekin orang yang ngritik rapor Jokowi tapi kemarin buzzer-buzzernya jokowi/airlangga hartarto rame bener 3 hari pol isinya ya ternyata cuma mesra-mesraan, tl gua berasa enny arrow. Ngga ada yang bahas track record/visi misi sama sekali.

    Reply Retweet Like

    fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha

    Gua mau banget diajak ngobrolin ginian tapi offline, jangan di twitter, pegel kepanjangan.

    Reply Retweet Like

    fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha

    Kalau emang mau dipilih lagi ya Jokowi jualan barang lain kek yang lebih meyakinkan. Jangan pas kampanye jualan demokrasi partisipatoris semua orang diajak jadi relawan ternyata modal politiknya cuma diabisin buat bemperin golkar.

    Reply Retweet Like

    fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha

  4. Sialnya yang diomongin om mochmody tak rasa benar. Ada asas untuk kepentingan umum yang bisa mencabut hak kepemilikan. Apalagi ditambah uu pengadaan tanah yang baru. Rikues undang kpa untuk bahas ini dong om ehehehe.

    Reply Retweet Like

    gilangTsubekti

    turu, sesuk senen

  5. Terakhir; dari dulu pertama tau jokowi ya udah tau dia orangnya sederhana. Semua orang udah tau, ngga perlu dicekokin video remeh-remeh tiap hari juga. Ini kan mau milih presiden, bukan milih restoran padang.

    Reply Retweet Like

    fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha

  6. Haha, bahas di pamitnya meeting aja bang sama ahli agraria. Saya mah cuman kerjaan kontraktor yg kebetulan ngalamin proyek pemerintah banyak konflik soal agraria. Pemahaman sebatas pejelasan aiueo dr pihak birokrat

    Reply Retweet Like

  7. Kalau mau jualan lawan politiknya penjahat HAM ya tunjukkin dong ini lho Jokowi bisa ngurusin HAM. Masa jualan lawan politiknya penjahat HAM tapi tiap hari nunjukkinnya perkara ini lho Jokowi mau ngangkat kursi sendiri. Ngga masuk akal.

    Reply Retweet Like

    fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha

  8. Fanboy nya prabowo ngga usah seneng dulu, junjungan lo segerombolan itu juga jadi oposisi lebih sering bikin orang spaneng daripada benernya.

    Reply Retweet Like

    fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha

    Karena jadi banyak pendukung prabowo yang mention, jadi sekalian ngingetin aja; di halaman 34 manifesto perjuangan mereka, Gerindra nganggep pengadilan HAM itu berlebihan.

    Reply Retweet Like

    fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha

    Udah itu aja, kalau perkara buzzer-buzzer Jokowi/Airlangga tadi gua sedih aja karena banyak temen sendiri. Justru karena temen, kalau orang lain gua ngga peduli.

    Reply Retweet Like

    fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha

  9. Sama halnya dengan Elisa. Nyinyirin Ahok mulu tapi ga berani terang terangan dukung Anies. Ngakunya golput pas pilgub DKI. Laiff. Aktivis maha benar dalam segala hal.🤣

    Reply Retweet Like

    EkoTamba

    Eko Sanjaya Tamba

  10. Ngga juga ah, yang ngasih label aktivis juga lo sendiri, gua ngga ngerasa punya tanggungjawab buat menuhin ekspektasi lo.

    Reply Retweet Like

    fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha

  11. Siapa yg berekspektasi ke situ? Perihal dukung mendukung itu bebas. Golput juga monggo. Era demokrasi menjamin hak warga negara. Termasuk hak org org maha benar yg nyinyir kesegala pihak. Yg penting kepentingan tercapai. Bahaha

    Reply Retweet Like

    EkoTamba

    Eko Sanjaya Tamba

  12. fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha

  13. Dari awal situ merespon, saya jg kagak ngarti. 🤣 Soalnya ga ada jg yg berekespektasi sama situ. Hihi

    Reply Retweet Like

    EkoTamba

    Eko Sanjaya Tamba

  14. Gimana gua yang ngerespon, jelas2 lo duluan yang mention nyamber gua. Get lost.

    Reply Retweet Like

    fullmoonfolks

    Bhagavad Sambadha