1. Exquisite Tweets from @ferdiriva, @anggihakim, @nurinuriii, @nirlahasan, @sptywn, @chouxpastrybutt, @L0RDYUDA, @erlbody

    snydezCollected by snydez

    Thread kumpulan kulineran enak di Kelapa Gading yang lumayan sering gue kunjungi.

    Reply Retweet Like

    ferdiriva

    IG: ferdirivahamzah

    Seafood Pondok Pangandaran.
    Menurut gue ini adalah restoran seafood paling enak di Gading. Kepiting telur saos padang & kepiting soka goreng tepungnya juara.

    Reply Retweet Like

    ferdiriva

    IG: ferdirivahamzah

  2. Kwetiau Sapi HW 61. Daging dan babatnya gak pelit. Porsinya gede. Mau siram, kuah, bun, goreng, semuanya enak.

    Reply Retweet Like

    ferdiriva

    IG: ferdirivahamzah

    Sop Konro Karebosi. Restoran legendaris dan selalu rame. Salah satu penyebab kemacetan di jalan boulevard raya. Bakar dan sopnya enak tiada terkira.

    Reply Retweet Like

    ferdiriva

    IG: ferdirivahamzah

  3. nurinuriii

    Nuri Arunbiarti

  4. Missing tweet: 1028666137054130178

  5. Hanako Sushi Bar
    Letaknya di MOI. Dulunya gerai kecil, sekarang udah nambah gede karena laris. Aburi salmon, unagi, enaklah. Harga terjangkau.

    Reply Retweet Like

    ferdiriva

    IG: ferdirivahamzah

  6. Nasi Uduk Ibu Jum.
    Pulang kemaleman lalu bingung makan di mana? Di sini aja, buka sampe tengah malam. Rata-rata lauknya enak dan rame.

    Reply Retweet Like

    ferdiriva

    IG: ferdirivahamzah

  7. Alberto Gelato

    Malaga dan berbagai sorbet-nya enak dan segar gak kayak yang di mall. Lokasinya di Boulevard Raya terusan Pondok Pangandaran.

    Reply Retweet Like

    ferdiriva

    IG: ferdirivahamzah

  8. Missing tweet: 1028679166433013761

  9. Nasi bebek ayam gepuk makmur di jalan acordion! Enaknye nak mendunieee 😋

    Reply Retweet Like

  10. Sate Domba Afrika H. Ismail Coulibaly.

    Makannya pake nasi panas dan mayonnaise yang banyak. Gak kerasa seporsi gede abis sendiri. Jangan datang pas malam minggu soalnya rame dan pelayanannya jadi lambat.

    Reply Retweet Like

    ferdiriva

    IG: ferdirivahamzah

  11. Bubur ayam BCA dong, yang bilang makan bubur ayam gak bikin kenyang di jamin kapok 👍

    Reply Retweet Like

    erlbody

    Erlangga body

  12. Mie Ayam Si Jempol.
    Enak ini untuk sarapan atau ngemil sore. Termasuk legendaris juga ni bakmi di Gading.

    Reply Retweet Like

    ferdiriva

    IG: ferdirivahamzah

    Green Door Kitchen

    Pengin makan dry aged steak atau steak yang enak? Cobain prime ribeye steak + butter sauce-nya, deh, atau Tomahawk utk rame-rame. Lokasi di Sports Mall. Harganya cukup mahal. Seporsi bisa utk berdua sekitar 400-800 rb. Untuk special occasion bolehlah.

    Reply Retweet Like

    ferdiriva

    IG: ferdirivahamzah