1. Exquisite Tweets from @aw_iueo, @bukanwibudesu, @kittenbuzz, @fillecultivee, @Rbullaan, @tepokbuluangsaa, @scctttxh, @cimolHO, @annisacn, @nakameng, @bikinybuttom, @princekit17, @wumbomumbo

    snydezCollected by snydez

    Coba cek ig febri haryadi.. Lebih banyak hujatan nya disana wkwk, padahal startegi pelatih bagus,biar lawan fokus kedia jd sayap yg satu lagi leluasa gt,gaterlalu dijagain.. eh malah dicaci,dibilang dia mainnya kaya lagi mabok.. Padahal sm pelatih lawan di puji2,sm sini dihujat..

    Reply Retweet Like

  2. Ayo yang katanya anak twitter positif-positif.

    Kita bikin project komen encouraging words dan ucapan makasih ke IG semua atlet Indonesia yang main di Asian Games! 🌈🌈

    Reply Retweet Like

  3. marcusfernaldig
    kevin_sanjaya
    sinisukanthony
    jonatanchristieofficial
    ihsan_maulanamustofaa
    rianardianto
    fjralf95

    lindswell_k

    rifda_irfanalutfhi

    Reply Retweet Like

    kittenbuzz

    akun curcol

  4. Amaliafajrina__ tim voli abis menang lawan Hong Kong nih tadi!🎉

    Reply Retweet Like

  5. Kevin_sanjaya Jonathanchristieofficial fjralf95 rianardianto greyspolii *taunya yg badminton doang :(

    Reply Retweet Like

  6. Atlet sepak bola wanita, barusan kalah 0-12 dari korsel, mereka udah berjuang kasi yg terbaik, yuk guys kesana

    Reply Retweet Like

    scctttxh

    ━╤デ╦︻(▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)

  7. @/defiarosmaniar
    yg dapetin gold medal pertama utk Indonesia. cabor taekwondo poomsae

    Reply Retweet Like

  8. nakameng

    🦋🍉 [rest]

  9. Fitrianiofficial
    Itu tolong kasian dia dihujat banyak bgt kemarin.

    Reply Retweet Like

  10. Missing tweet: 1031946167788040192

  11. Saya bantu retweet saja karena capek dan nambah dosa kalau baca komen komen kejam di Instagram.

    Reply Retweet Like

    princekit17

    Fajar Y Zakiy