1. Exquisite Tweets from @DiajengLrst, @ditiyang, @adrainy, @lyndaibrahim, @pravda13, @himeshinra, @egebots, @DANIELAKUHAMIL, @anggunfw_, @medicalsherry, @Tamamanitohe, @dumdumsalala, @nadiafar, @iStephJones, @we_wahyudieko, @yeeaach

    snydezCollected by snydez

    Ibu-ibu jangan jadi emak yang males jelasin kayak gini yaaa. Kalo anak nanya "Ma kok dia cuma pake sempak main bolanya?" ya jawab dong "Namanya olahraga dek, bajunya harus nyaman biar bisa bergerak bebas." bukannya malah ambil remot terus ganti channel 😊

    Reply Retweet Like

    DiajengLrst

    π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼

    Inilah kenapa pentil sapi aja di sensor sama KPI. Hadeeeech.

    Reply Retweet Like

    DiajengLrst

    π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼

  2. Kebanyakan orang tua kyknya terlalu takut sampe akhirnya cuma bisa melarang aja ka Ayas tanpa mengedukasi. Pdhl anak-anak tuh klo dilarang kan makin pingin tau ya kak?

    Reply Retweet Like

  3. @tidurbae Ya itulah jadinya pas nanti udah bisa nonton yg aneh aneh dia makin penasaran dan mau liat lagi mau liat lagi πŸ’†β€β™€οΈ

    Reply Retweet Like

    DiajengLrst

    π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼

  4. Anakku Adya 8th komentar pas nonton volley pantai, 'kok bajunya gitu?'. Saya jawab itu namanya olahraga volley pantai. Kostumnya begitu karena yang pertama main bajunya begitu. Kalau Adya bikin kostum mau seperti apa? Jadi deh diskusi ngayal sana-sini :D

    Reply Retweet Like

  5. Missing tweet: 1035803479883665408

  6. DiajengLrst

    π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼

  7. Protected tweet: 1035867956347990016
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  8. Protected tweet: 1035870271696060416
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  9. DiajengLrst

    π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼

  10. Itu bukan ibu yg malas, tapi ibu yg pada dasarnya memang gak setuju ada orang yg berpakaian di luar standar moral dia. Kalau dia jwb soal olahraga, bisa dibalikin anaknya kenapa slm ini anaknya gak boleh berpakaian olahraga gitu. Keluarga kayak gini skrg banyak. 😞

    Reply Retweet Like

    lyndaibrahim

    Lynda Ibrahim

  11. Iya juga sih, tapi kan gimana ya anaknya jadi ga belajar 😭

    Reply Retweet Like

    DiajengLrst

    π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼

  12. Percuma, orang2 spt dia berprinsip anak dikerem sampai cukup umur utk dinikahkan dlm keadaan β€œmurni”— mrk percaya nanti naluri yg menuntun si anak. Saya udah pernah coba diskusi, mental terus. Dan mereka kian membanyak, dikomando oleh kajian2 religius tertentu.

    Reply Retweet Like

    lyndaibrahim

    Lynda Ibrahim

  13. Missing tweet: 1036036002161221632

  14. Saya pernah ketemu hasil didikan macem gini dan hasilnya:

    1. Pasangan yg gagal hamil 2 tahun krn suaminya nyucuk di puser. Padahal sdh ke dokter mana2 & terapi fertility

    2. Mahasiswi lulusan madrasah, sampai semester 4 gk tahu bayi asalnya darimana.

    Reply Retweet Like

    himeshinra

    Hime Farhan

  15. DiajengLrst

    π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼

  16. kasus ini baru ketauan pas mereka couples therapy karena pernikahan mereka hampir berakhir. pressure punya anak dari orangtua gede, si istri dituduh2 mandul & sakit. padahal "salah prosedur"......

    pak bu kalo pengen cepetan dikasih cucu make sure anaknya tau cara bikinnya ya

    Reply Retweet Like

    himeshinra

    Hime Farhan

  17. Protected tweet: 1036088636310052865
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  18. Tambah lagi sensei, ada anak twitter yang pernah bilang sperma bisa masuk lewat pori pori. Jenius sekali kan

    Reply Retweet Like

    DANIELAKUHAMIL

    bundaπŸ‘‘

  19. .....mbaknya nyimeng apaan sih??? apa jangan jangan dulu pas sekolah suka kabur dari kelas biologi buat nyemil kaporit???

    Reply Retweet Like

    himeshinra

    Hime Farhan

  20. Wah gatau saya pakπŸ˜‚ temen saya ada yang bilang mikirin cowo juga bisa hamil. Lah kalo begini caranya saya udah brojol berapa kali atuhlah

    Reply Retweet Like

    DANIELAKUHAMIL

    bundaπŸ‘‘

  21. kalo bener kaya begitu, itu yang kemaren katanya rahim udah macem reaktor nuklir gara2 Jojo buka baju gimana ya? hamil berjamaah se Indonesia? wkakakakkakaa

    Reply Retweet Like

    himeshinra

    Hime Farhan

  22. Serem juga pak kalo mas Jojo harus nikahin wanita dari ribuan pulau

    Reply Retweet Like

    DANIELAKUHAMIL

    bundaπŸ‘‘

  23. bininya dari Sabang sampai Merauke, udah macem Kublai Khan .____.

    Reply Retweet Like

    himeshinra

    Hime Farhan

  24. Protected tweet: 1036100133849419777
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  25. Saya perempuan mba :”)

    Iya ini kisah nyata, tapi di mana dan siapa saya ga bisa buka karena saya share cerita ini buat edukasi, bukan buka aib orang. Yg jelas masih di Indonesia kok.

    Reply Retweet Like

    himeshinra

    Hime Farhan

  26. Itu yg lulusan madrasah pernah bertanya2 ga tiap bulan keluar darah drmn dan kenapa gt?

    Reply Retweet Like

    medicalsherry

    Yanty Agustina Chen

  27. Missing tweet: 1036128489269866496

  28. Untung dosennya baik. Dijelasinlah A sampe Z soal sex ed di luar jam kuliah. Kebetulan emg kelasnya bakal bahas soal sex health.

    Sepanjang tutoring itu reaksinya gemes2 anxious dan berkali2 ngucap β€œastaghfirulah” karena takut dosa. Aduh πŸ˜…

    Reply Retweet Like

    himeshinra

    Hime Farhan

  29. Ga ngerti lho aku sebenernya mindset yg takut dosa itu gmn sih.kan bkn diajarin berhubungan tp bwt ngenalin tubuh masing2

    Sesuatu yg sebenernya edukatif tp banyak disalahartikan

    Reply Retweet Like

    medicalsherry

    Yanty Agustina Chen

  30. Buat masyarakat Indonesia, sex ed itu masih tabu. Banyak sekolah dan didikan rumah dengan religi keras yg cuma menekankan ke persoalan zina & dosa tapi ngga ada penjelasan apa dan bagaimana nya. Akibatnya, ada jg yg kena perkosa / pelecehan tapi gk tau apa yg terjadi sm mereka :(

    Reply Retweet Like

    himeshinra

    Hime Farhan

    Mikirnya ngeres duluan sih πŸ˜ͺ padahal kalo terjadi apa2 yg berhubungan sama kesehatan sistem reproduksinya, β€œdiem aja” ga selalu berakhir β€œnanti jg ilang”. Bisa aja jadi komplikasi serius

    Reply Retweet Like

    himeshinra

    Hime Farhan

  31. Well, gimana ya, ini kan biasanya jg kelompok yg mengamalkan pemakaian sarung saat sanggama agar pasutri tdk terekspos penuh pada kebugilan pasangan (konon itu sunnah) & anti ke dokter kandungan pria kalau sukses hamil.

    Reply Retweet Like

    lyndaibrahim

    Lynda Ibrahim

  32. Dan biasanya jerit2 β€œperempuan ga boleh kerja” di saat yang bersamaan jg πŸ˜‚ aduh

    Reply Retweet Like

    himeshinra

    Hime Farhan

  33. Question please.

    Itu yg senggama pakai sarung,did they have the sex drive/arousal?aneh ga sih klo senggama tanpa arousal itu berarti ga bisa dinikmati dan sepertinya kegiatan bikin anak ini kayak ngerjain PR gt?

    Have you asked them about it?

    Reply Retweet Like

    medicalsherry

    Yanty Agustina Chen

  34. Arousal hanya pengantar utk prokreasi. Jadi ya, spt bikin PR, karena semata tugas memperbanyak umat seiman di bumi Tuhan. @himeshinra @DiajengLrst

    Reply Retweet Like

    lyndaibrahim

    Lynda Ibrahim

  35. Pertanyaanya sih kenapa volly pantai pakai sempak doang mainnya? Kanapa ga pake pakean kayak volly indoor? Padahal gerakannya sama? Kalo dibilang Karena mainnya dipantai, kemarin bukannya lapangannnya bukan dipantai ya?

    Reply Retweet Like

    Tamamanitohe

    Tamama nitohe

  36. Balik lagi ke kenyamanan pemain ga sih? Pake sempak juga kan ga dipaksa. Dan emang ada jenis jenis pakaian selain yg sempak, jadi pemain bisa milih.

    Reply Retweet Like

    DiajengLrst

    π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼

  37. Protected tweet: 1036152424245817345
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  38. ASTAGA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

    Reply Retweet Like

  39. Sepupu temen gue Ada yang kek gini.

    Abis malam pertama telp mamanya. bilang kalau suaminya bingung "mau masukin ke lubang yang Mana "πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply Retweet Like

    iStephJones

    stephπŸ‘πŸŒ™

  40. himeshinra

    Hime Farhan

  41. Astagaa.. aku pengen ketawa . Tapi kok kaya kasian 😟

    Reply Retweet Like

  42. Missing tweet: 1036470537424257024