1. Exquisite Tweets from @jojosuherman, @Danny_GDE, @ernikayantirhmn, @UdhyDoo, @briand_fergie, @bgzd_, @dosberrie, @escreamku

    snydezCollected by snydez

    Masih belum bisa memaklumi hal-hal di bawah ini:

    1. Orang yg bawa speaker sendiri di tempat umum trus distel lagu kenceng2 sampai mengganggu seisi ruangan. Padahal, Playlistnya belum tentu playlist sekitarnya.

    Reply Retweet Like

    jojosuherman

    Joshua Suherman

    2. Kalo pintu lift kebuka, dia buru2 pengen masuk padahal yg di dalem mau keluar dulu.

    Reply Retweet Like

    jojosuherman

    Joshua Suherman

    3. Kalo main game online di handphone, dia teriak2 (kadang memaki) padahal disekitarnya lagi pada ngobrol. Emang rank dia doang yg penting di dunia ini, deh.. 😂

    Reply Retweet Like

    jojosuherman

    Joshua Suherman

    4. Berdiskusi menentukan arah bersama teman2 di ujung eskalator. Mantab! Dia ikut patungan beli eskalator..

    Reply Retweet Like

    jojosuherman

    Joshua Suherman

    5. Ngebut dengan knalpot super berisik di jalanan komplek perumahan. Jam berapapun, itu mengganggu. Tapi peduli amat, kepuasanku adalah yang utama..

    Reply Retweet Like

    jojosuherman

    Joshua Suherman

    6. Motor yang melawan arah dengan alasan biar puterbaliknya gak jauh. Mukelu yg jauh..

    Reply Retweet Like

    jojosuherman

    Joshua Suherman

    7. Mobil warga biasa tapi sok2an pake lampu strobo biar dikira pejabat atau orang penting. Bukan kesel karna kita ketipu, tapi lampunya bikin sakit mata..

    Reply Retweet Like

    jojosuherman

    Joshua Suherman

  2. Orang yang ngerokok sambil naik motor/mobil dan percikan baranya terbang kemana-mana. Rasane pengin ngeplak endase.

    Reply Retweet Like

  3. Sering terjadi juga nih, udah tau macet panas pula tapi yg dibelakang klakson mulu. Ya kalo ndak macet saya sdh jalan daritadi pak, dikira saya iseng nongkrong dijalan apahh 😑😑

    Reply Retweet Like

    ernikayantirhmn

    Ernikayanti Rahman

  4. 8. Kalau di ruang tunggu, bangku penuh, dia tiduran atau naro barang di bangku sebelah. Sementara banyak yg mau duduk.

    Reply Retweet Like

    jojosuherman

    Joshua Suherman

  5. Lek aku biyen tak bengoki mas.

    "Nyetir kok ambe rokokan, gak sekalian ambe ngising ta?"

    Biyen.

    Reply Retweet Like

  6. 9. Di komplek, Parkirin mobilnya di tikungan. Mobil lain susah belok dan lewat, itu urusan orang lain. Tapi kalo mobilnya keserempet, minta pertanggung jawaban.

    Reply Retweet Like

    jojosuherman

    Joshua Suherman

    10. Kalo kt naik mobil di tol mau pindah ke jalur lain, dari arah belakang sangat jauh, terlihat di spion, ada mobil lg asik ngebut ngedim-ngedim minta dikasih jalan. Maap bang, maap udah ganggu ngebut nya. Maap banget.

    Reply Retweet Like

    jojosuherman

    Joshua Suherman

  7. Banget banget, apalagi kalo kejadiannya tengah hari bolong naik darah akutu 😥😥

    Reply Retweet Like

    ernikayantirhmn

    Ernikayanti Rahman

  8. Lain kali klo keluar rumah bawa sepatu cadangan mba, jadi klo nemu yg kek gitu langsung lemparin pake sepatu aja.

    Reply Retweet Like

    UdhyDoo

    Tukang Twit