1. Exquisite Tweets from @agritaw, @syahrghaffari, @DaviNizhom, @PiyoFio, @darulita, @astiwicomastika

    snydezCollected by snydez

    Gara-gara Marie Kondo, pada pingin beberes barang di rumah tapi gak tau dikasi kemana? Ku mau share akun-akun yg melayani barang-barang bekas layak pakai..

    Reply Retweet Like

    Akun ini seru banget. Tinggal isi form data diri dan apa aja yg mau disumbangin (kecuali pakaian rusak dan pakaian dalam). Lalu akan dihubungi adminnya dlm 2x24jam. Ada pilihan jemput barang bekas kita juga (ongkir Bandung dan Jakarta ditanggung mereka)

    Reply Retweet Like

    Yang disumbangin bisa macem-macem. Dari baju, buku, tas, barang elektronik juga bisa. Nanti hasilnya bakalan mereka jual lagi untuk donasi. Klik di sini klo mau daftar linktr.ee/sumbang.in

    Reply Retweet Like

    Ada juga akun toko Barbeku, dia menerima sedekah barang-barang gak kepake. Di sini, bisa juga sedekah barang mulai dari furniture sampe baju. Hasil sumbangan juga bakalan dijual lagi untuk donasi.

    Reply Retweet Like

    Ini paling seru sih, sumbangan make up kadaluarsa untuk donasi keperluan make up jenazah. Cocok banget buat pembeli make up drugstore kalap dan kurang bertanggung jawab sama belanjaannya macam gue 😅

    Reply Retweet Like

    Semoga bermanfaat yaa buat yg mau donasi barang tapi bingung harus kemana macam gue ini 😆

    Reply Retweet Like

  2. @ lemaribukubuku menerima donasi buku, diutamakan untuk anak-anak.

    Reply Retweet Like

  3. mau nambahin, kesini juga bisa kalo untuk baju yang mau disumbangin

    Reply Retweet Like

  4. Protected tweet: 1091626753498304512
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  5. Protected tweet: 1091628349473021952
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  6. Protected tweet: 1091632477452398594
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  7. Nambahin buat sumbangan frame kacamata, bisa hubungi Denny 087875230074 (WhatsApp)

    Reply Retweet Like

    PiyoFio

    FFleur

  8. Protected tweet: 1091670711532310528
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  9. iya, barangnya cuma dikit.. oke kak aku cek tkp. makasih yaa

    Reply Retweet Like

    darulita

    Darulita L A

  10. Nambahin lagi kak, menerima donasi selimut, baju layak pakai, dan apa saja yg sekiranya bisa diberikan : alat mandi, biskuit dll. Untuk diberikan kepada homeless, bisa menghubungi 085773343345 (Blessing Bag Indonesia)

    Reply Retweet Like

    astiwicomastika

    astiwicomastika