1. Exquisite Tweets from @eskepalsoju, @MatthewTanoe, @syaputra_indra, @anvbs, @Farnaseu, @metformean, @pilbich, @spaturnus, @yousuckt, @mencariduitnya, @teguhpambudi99, @anisaindraa, @wahyuuunkn___, @panci_penyok, @mynameiscaraa, @sasushitrash, @l0vreed, @septiansx, @DiyanRF, @zombieplekeset, @fikifkryh, @tiand_adi, @htamboto, @Mdk_furqon

    snydezCollected by snydez

  2. Keributan cewek Twitter di dunia nyata.

    Reply Retweet Like

  3. Teman kosku yang bangsat

    ------------ A thread ------------

    Reply Retweet Like

  4. ok gaes jd gini gue mau cerita kejadian yg bru aja gua alamin

    Reply Retweet Like

  5. Maaf sebelumnya, kalau berantakan aku baru pertama kali bikin thread

    Reply Retweet Like

    metformean

    tak.⁷

  6. Oke gaes jadi gini, awalnya karena masalah mangkok. Childish sih sebenernya tapi ya namanya juga hidup, mangkok aja di permasalahin

    Reply Retweet Like

    spaturnus

    🦋g è m🦋

  7. Missing tweet: 1101080667813638146

  8. karena temen kos gw anaknya suka maskeran nih

    Reply Retweet Like

    yousuckt

    yages ngambis nii

  9. Ya aku udh selesai mandi gais jd dia tuh make mangkok aku buat maskeran gitu gais

    Reply Retweet Like

  10. Nah gua kan sebenernya ga ada urusan dengan hobi dia yang suka maskeran, tapi ya kenapa harus mangkok gua yg dijadiin project masker diye.

    Reply Retweet Like

    teguhpambudi99

    𝑀𝒶𝓈 𝒢𝓊𝒽

  11. Lanjutin nanti dulu ya gaes, capek ngetiknya

    Reply Retweet Like

    anisaindraa

    Anisa Indra

  12. Mungkin beda sumber kak, aku juga nemu dari fb heheh

    Reply Retweet Like

  13. Aku tu ga terima klo makanan sama minuman, ada kala nya buat share, ada buat myself :<
    Pasti dikasih tau kok klo buat bagi2
    Maling mah maling ae, gaosa nasehatin :<

    Reply Retweet Like

  14. ya aku sih juga tau gaes kalo muka dia lebyarr so dia pake mangkok gw. tapi kenapa harus mangkok ijo unyu2 punya gue coba!

    Reply Retweet Like

    sasushitrash

    rapunsel

  15. Protected tweet: 1101088420028272640
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  16. Gw marah dong ya, terus karena gua tau orangnya, gua ketok kamarnya

    Reply Retweet Like

    l0vreed

    𝒩𝒶𝓃𝒶

  17. Protected tweet: 1101123122135105539
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  18. Dikosanku bukan penghuninya yang rese, tapi ibukosnya yang rese bikin toilet 1 ruangan 2 closet 2 pintu, biar bisa battle ;(

    Reply Retweet Like

  19. Jangan2 yang bikin toilet biasa buang air di kali Ciliwung🤔Bejajar tiap pagi, sembari julid-in tetangga😔

    Reply Retweet Like

    zombieplekeset

    🐥piyakpiyak🐥

  20. Protected tweet: 1101198389901852673
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  21. Missing tweet: 1101308459276939265

  22. Manusia +62 itu anggota clan penganut effortless maxiprofit a.k.a geratisan

    Reply Retweet Like

    tiand_adi

    cibucibu

  23. Missing tweet: 1101354681563934720