1. Exquisite Tweets from @apdeteduname, @mercvryours, @pavonoctum, @pilbich, @briantrich, @mencariduitnya, @anisaindraa, @ndaktauwakdo, @panci_penyok, @Athenee_ss, @sasushitrash, @enigmaticstuds, @DiyanRF, @zombieplekeset, @urichuminha, @tiand_adi, @htamboto

    snydezCollected by snydez

  2. Protected tweet: 1101068444399656960
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  3. Missing tweet: 1101073559454019584

  4. @eskepalsoju tombol retwit ilang keknya @eskepalsoju twitter.com/MatthewTanoe/s…

    mercvryours

    ran store ngak jual diamond & joki MLBB

  5. Missing tweet: 1101078874283098112

  6. @eskepalsoju Maaf sebelumnya, kalau berantakan aku baru pertama kali bikin thread

    Reply Retweet Like

    pavonoctum

    okta exam ia

  7. @eskepalsoju Sorry gaes aku mau bantuin nabi musa dulu, aku lanjut lg nanti🙏🙏

    Reply Retweet Like

    pilbich

    belly

  8. Missing tweet: 1101079997060603906

  9. Missing tweet: 1101080667813638146

  10. @eskepalsoju karena temen kos gw anaknya suka maskeran nih

    Reply Retweet Like

    briantrich

    lassitude

  11. @eskepalsoju Ya aku udh selesai mandi gais jd dia tuh make mangkok aku buat maskeran gitu gais

    Reply Retweet Like

  12. Protected tweet: 1101083100753256448
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  13. @eskepalsoju Bentar gaes mau sholat dulu

    Reply Retweet Like

    ndaktauwakdo

    ndaktauden

  14. @namjung1725 @eskepalsoju Aku tu ga terima klo makanan sama minuman, ada kala nya buat share, ada buat myself :<
    Pasti dikasih tau kok klo buat bagi2
    Maling mah maling ae, gaosa nasehatin :<

    Reply Retweet Like

  15. @eskepalsoju ya aku sih juga tau gaes kalo muka dia lebyarr so dia pake mangkok gw. tapi kenapa harus mangkok ijo unyu2 punya gue coba!

    Reply Retweet Like

    sasushitrash

    rapunsel

  16. @eskepalsoju hal ini turut terjadi pula di kost saya. bahkan saling membalas pesan dong. 🙂🙂🙂

    Reply Retweet Like

  17. Protected tweet: 1101095256664076293
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  18. Protected tweet: 1101119148082556929
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  19. @Ignatiuseptians Jawab aja, 'dirumah nenek juga cuci sendiri kocak'

    Reply Retweet Like

  20. Dikosanku bukan penghuninya yang rese, tapi ibukosnya yang rese bikin toilet 1 ruangan 2 closet 2 pintu, biar bisa battle ;(

    Reply Retweet Like

    @eskepalsoju Dan didalemnya di tempel kek gini 😩

    Reply Retweet Like

  21. @diyan_CR7 @eskepalsoju Jangan2 yang bikin toilet biasa buang air di kali Ciliwung🤔Bejajar tiap pagi, sembari julid-in tetangga😔

    Reply Retweet Like

    zombieplekeset

    🐥piyakpiyak🐥

  22. Protected tweet: 1101198389901852673
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  23. @eskepalsoju Tolong kalo u viral jan lupa sm aq ya ndra huhu

    Reply Retweet Like

    urichuminha

    하추민

  24. Missing tweet: 1101308459276939265

  25. @namjung1725 @eskepalsoju Manusia +62 itu anggota clan penganut effortless maxiprofit a.k.a geratisan

    Reply Retweet Like

    tiand_adi

    cibucibu

  26. Missing tweet: 1101354681563934720

  27. @eskepalsoju Thanks to all of you, I did enjoy reading it LOL

    Reply Retweet Like

    htamboto

    Helsi Micah

  28. Protected tweet: 1101424242795507717
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.