1. Exquisite Tweets from @andrias98, @indriseska, @DAFRZ, @hielmy, @deon, @pinot, @lavivrie, @fairyteeth, @arisaja

    snydezCollected by snydez

    Solusi macet Jakarta : PNS masuk hanya hari sabtu minggu dan avanza/xenia dilarang masuk tol dalam kota

    Reply Retweet Like

    andrias98

    IG: andrias98

  2. @andrias98 aaarrhhh, akupun suka kesel ama avanza/xenia....terutama di tol. Suka nantang balapan ampe 140km/jam. Dziiggg

    Reply Retweet Like

    indriseska

    indri seska

  3. Salah satu solusi kemacetan adalah menghilangkan keberadaan mobil avanza dan xenia di muka bumi dan truk pasir jangan pake mogok juga donk!

    Reply Retweet Like

    DAFRZ

    dafrz

  4. Baru saja mobil berpelat B hampir saja mencelakakan bnyk biker gara2 nyerobot seenaknya. Ketololan tidak berasal dr jenis kendaraan.

    Reply Retweet Like

    hielmy

    ABG Stabil™

  5. @deon @hielmy *mendehem* Maaf saudara-saudara, saya pemilik kendaraan Xenia XD #carimurah

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  6. @pinot @deon ah tp skali lagi, bkn masalah jenis kendaraannya, orgnya aja sih. Mau pake alphard jg kl bebal ya bebal aja.

    Reply Retweet Like

    hielmy

    ABG Stabil™

  7. @hielmy @deon wakakakak. tapi emang bener sih, gue ambil Xenia biar ada kendaraan roda 4 doang. formalitas transportasi.

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  8. @hielmy hahahaha rata2 yg bego emang jenis kendaraan itu, mungkin karena banyak jumlahnya jadi ketara banget yang begonya

    Reply Retweet Like

    deon

    Deon Sukma

    @pinot @hielmy huahahaha karena banyak jumlahnya, jadi jumlah persentase (bego) juga makin keliatan

    Reply Retweet Like

    deon

    Deon Sukma

  9. @deon @pinot @hielmy tapikan kalo pake alphard nyerobotnya mikir dulu

    Reply Retweet Like

    lavivrie

    Lavietha Vivrie 👷🏽‍♀️👁

  10. @deon ato bs jg rata2 jd pilihan mobil pertama (prtama pny mobil), jd pada baru bisa nyetir, belum lihai dijalan, bs jadi kan? :D #sotoy

    Reply Retweet Like

    hielmy

    ABG Stabil™

  11. @hielmy hahaha iya bisa juga, banyak faktor emang.. Intinya berhati2 ajalah kalo ketemu avanza/xenia dimanapun pasti gitu

    Reply Retweet Like

    deon

    Deon Sukma

  12. @hielmy @deon hahahak.. karena mendominasi jalanan, maka yg dodol2 keliatan.

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  13. @tlvI @deon @pinot dan kl alphard banyakan pk supir, jd biasanya para supir lbih pengalaman dijalan. Makanya jarang yg selonong boi.. :D

    Reply Retweet Like

    hielmy

    ABG Stabil™

  14. @deon @hielmy jadi yg behave itu biasanya yg berjenis kendaraan apa? #menyimak o aku ndak pake avanza/xenia kok :p

    Reply Retweet Like

    fairyteeth

    drg. Dita Firdiana

  15. @pinot @deon ngomong2 populasi Xenia/Avanza memang luar biasa, ngalahin kijang kyknya.

    Reply Retweet Like

    hielmy

    ABG Stabil™

  16. @hielmy @deon Kijang sudah mahal, maka orang cari kaleng kerupuk baru.

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  17. @fairyteeth @deon yaaa ttp lah kembali ke orangnya, bahkan pesepeda pun pernah liat yg langgar lamer, belok seenaknya, msk jalur org, dll :D

    Reply Retweet Like

    hielmy

    ABG Stabil™

  18. @pinot @hielmy @deon plus, biasanya avanza/xenia first car owned setelah naik kelas dari motor, jd naluri motornya masih kenceng.

    Reply Retweet Like

    arisaja

    internet cepat buat apa?

  19. @arisaja Good point. Mungkin itu juga sebabnya. Sementara kalo gue turun kelas, ganti yg lebih family-friendly ^_^ @hielmy @deon

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  20. @arisaja @pinot @deon sebenernya kl biker yg bener sih gak gitu, malah biasanya jauh lebih taat dan safety dibanding pengendara lain.

    Reply Retweet Like

    hielmy

    ABG Stabil™