1. Exquisite Tweets from @ryandirachman, @zan_paku, @e_krump, @Every_Sun_D, @afnnlambesis, @JovanWilando, @kukukelingkingg, @Reydemtion, @prabuwinoto, @MonaliissaMee, @yppchs, @dielvra, @krisnaaryan, @YuhuuChan, @gisjwara, @yudha_mdra, @notmeandyet, @Mer_mers, @fajaranugerah, @sindyalyap, @ggiikk_

    snydezCollected by snydez

    Lagu-lagu Opening atau Ending anime terbaik sepanjang masa! Gue urutin dari yang terbaik menurut gue ya!

    -A THREAD-

    Reply Retweet Like

    ryandirachman

    Ryandi Rachman

    Berhubung gue kerja di Advertising Industry, gue mau share nih iklan-iklan yang menurut gue bagus mulai dari iklan yang konyol, gak ketebak, keren, sampe yang sad/heart touching.

    -A THREAD-

    Reply Retweet Like

    ryandirachman

    Ryandi Rachman

    Gue gak ngerti deh, apa yang ada di pikiran copywriternya Iklan ini dan pemilihan lagunya juga luar biasa bangsatnya. Pas pertama kali liat iklan ini gue cuma bisa bilang "Bangsattttttt"

    1. Awkward moment last long. (Tebak sendiri brandnya)

    Reply Retweet Like

    ryandirachman

    Ryandi Rachman

    Next, iklan restoran cepat saji dari philipines (Kwentong Jolibee)
    Ini cakep banget copywriter nya ngebuild cerita..
    Tonton sampe abis!

    2. Celebrate the joy of love

    Reply Retweet Like

    ryandirachman

    Ryandi Rachman

    Iklan paling WTF! Ini bakalan bikin lo bilang "ANJEEENG INI IKLAN APAAN SI BANGSAAAT! 🀣🀣" Gue juga gak ngerti ini dia bikin iklan pake teknik apaan :((

    3. Long Long Man
    youtube.com/watch?v=6-1Ue0…

    Reply Retweet Like

    ryandirachman

    Ryandi Rachman

    Iklan itu identik dengan kata -> nyebelin, pengganggu, gak penting, perusak moment dll. Tapi, kalo iklan dikemas sedemikan rupa, secantik mungkin, pasti banyak yang suka kok! Kayak yang satu ini, diperankan oleh cicak dan mas-mas gabut yang lagi main catur.

    4. Seriously Durable

    Reply Retweet Like

    ryandirachman

    Ryandi Rachman

  2. Protected tweet: 1113127237421637633
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  3. zan_paku

    αš΄αš’αšΎαš’αš΄α›¦

  4. Missing tweet: 1113138823880298498

  5. Iklan edisi valentine, tapi dikemas dengan sangat cantik dan berbeda. Lagi-lagi Jolibee berhasil bikin iklan yang........ Liat sendiri deh

    5. Celebrate the joy of love 2017

    Reply Retweet Like

    ryandirachman

    Ryandi Rachman

  6. Iklan ini sempet kontroversial di India. But for me, it's so beautiful ads.
    Dalam sebuah iklan, kita bisa melihat indahnya toleransi. Indonesia butuh iklan seperti ini nih 😊

    6. Surf Excel

    Reply Retweet Like

    ryandirachman

    Ryandi Rachman

  7. Iklan yang orang kulit item tiduran di sikat, tau-taunya iklan odol itu apaansi ajg bgtπŸ˜‚

    Reply Retweet Like

  8. Abis iklan yang temanya toleransi, mari kita banting menjadi iklan yang rasis!
    Iklan ini agak rasis, tapi dikemas dengan sangat bangsat beserta message yang cukup dalam: Don't judge people by it's cover.

    7. Twin Lotus

    Reply Retweet Like

    ryandirachman

    Ryandi Rachman

    Lanjut, iklan Bridgestone yang bikin elo kzl liat endingnya. HAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAH

    8. Gak tau ini messagenya apaan 🀣🀣

    Reply Retweet Like

    ryandirachman

    Ryandi Rachman

  9. Ini sebenernya happy ending kok. Cek aja di youtube. Ada 3 atau 4 iklan. Yg ini cuma yg pertama.

    Reply Retweet Like

    JovanWilando

    Jovan Wilando

  10. Cicak mati kaga metoong, doi lari dengan bahagianya, meninggalkan manusia yang jantungan 😒😭😒😭

    Reply Retweet Like

  11. Reydemtion

    ℑ𝔯𝔬𝔫-𝔅𝔩𝔬𝔬𝔑𝔒𝔑 𝔒𝔯𝔭π”₯π”žπ”«π”° ΰΌ’

  12. Anjirrr ini setting lokasinya yg di apartemen kayak familiar πŸ˜‚

    Reply Retweet Like

    prabuwinoto

    Prabuwinoto Setiawan

  13. yppchs

    tothefutureandbeyond

  14. Missing tweet: 1113224117484814336

  15. annnccccooorrrr. 2 menit yg bikin hidup kembali ke kelabu 😭😭😭

    Reply Retweet Like

    krisnaaryan

    (c" ΰ²€,_ΰ²€)

  16. YuhuuChan

    Min 🀍 Nam Chan ❀

  17. Reydemtion

    ℑ𝔯𝔬𝔫-𝔅𝔩𝔬𝔬𝔑𝔒𝔑 𝔒𝔯𝔭π”₯π”žπ”«π”° ΰΌ’

  18. Protected tweet: 1113234342766030848
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  19. Reydemtion

    ℑ𝔯𝔬𝔫-𝔅𝔩𝔬𝔬𝔑𝔒𝔑 𝔒𝔯𝔭π”₯π”žπ”«π”° ΰΌ’

  20. @masnuhardika_Tm Choppersaurus - Treasure

    Reply Retweet Like

    gisjwara

    Gita in Giacarta

  21. Protected tweet: 1113237099619258368
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  22. ini ada kelanjutanya, tetep happy ending kok. tp ttp ngeselin 😭

    Reply Retweet Like