1. Exquisite Tweets from @ajiwar, @snydez, @fxmario, @sirarjuna

    snydezCollected by snydez

    Hi @fxmario nanya dong. Urutan series star trek secara kronologis timelinenya kaya gimana? (+tahun series rilis dan yg rame mana aja)

    Reply Retweet Like

    ajiwar

    @ajiwar

  2. Berdasarkan timeline :
    Enterprise *
    Discovery *
    TOS
    TNG
    DS9 *
    Voyager *

    yg gue bintangin yg menurut gue bagus

    Reply Retweet Like

    fxmario

    Mario

  3. eh ternyata nyaris 3 tahun baru bisa namatin tos
    se01e01 16-apr-2015
    se03e24 17-feb-2018

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

    sebelum ada @startrekcbs discovery, untuk namatin semua star trek series dan filmnya itu butuh 556 jam, atau 23 hari non-stop 🤪

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  4. Whaaat, TNG ga masuk hitungan? Gw anggap sbg salah satu series terbaik (mungkin karena gw masih kecil Nontonnya)

    Reply Retweet Like

    ajiwar

    @ajiwar

    Oh ya yg lu bintangin, mending gw nonton yg mana nih paling rame

    Reply Retweet Like

    ajiwar

    @ajiwar

  5. fxmario

    Mario

  6. Gua malah kenal TNG duluan. Trus gak tertarik nonton TOS karena "ih jadul gambarnya" 😂

    Reply Retweet Like