1. Exquisite Tweets from @barijoe

    snydezCollected by snydez

    Lagi khawatir, ada teman-teman sepantaran yang skillnya oke tapi ya emang bukan orang manajemen atau sales, kebingungan cari kerja karena banyak korporat memilih punya pegawai lebih muda (dan mungkin lebih murah).
    Apa yang bisa gue lakukan untuk mereka ya?
    #bantumikir

    Reply Retweet Like

    barijoe

    Ario Tamat - KaryaKarsa.com

    Masa sih gue sebagai yang ceritanya entrepreneur ga bisa nyari jalan keluar? Jumlah orang berkarir tanggung dan makin berumur itu banyak, sementara itu posisi semakin sedikit dan kriteria naik jenjang karir makin tinggi.

    Reply Retweet Like

    barijoe

    Ario Tamat - KaryaKarsa.com

    tantangan buat gue sendiri: mikirin sesuatu untuk "middle class" - yang secara kelas ekonomi dan kemampuan masih menengah aja - untuk tetap hidup, berkarya dan (mudah-mudahan) bahagia. kayaknya nggak harus semua pekerjaan tersedia cuma cari 'overachiever' aja.

    Reply Retweet Like

    barijoe

    Ario Tamat - KaryaKarsa.com