1. Exquisite Tweets from @cekinggita, @kulisinyaaaal, @nengdarma, @threadreaderapp, @fariez_goenawan, @secondlead_, @mirdahusna, @sadcookiess, @nitnitdhn, @anisshidayati, @hae_hb, @jimmygunawanapp, @tulangikan2000, @edinanindya, @Laode_Gani, @andrewr0ck, @Krist888, @dedijendol, @IrfanRusdi, @negabod, @atoberwin, @moscato_choco, @syifachipuy

    snydezCollected by snydez

    Gue ketika jatuh cinta pada pandangan pertama

    Reply Retweet Like

    cekinggita

    Anggara Gita

    "Gak ada apa-apa kok. Gue sama dia baik-baik aja. Baru malem minggu kemarin ke bioskop. Liat aja IG gue."

    Setahun pacaran

    Reply Retweet Like

    cekinggita

    Anggara Gita

    "Lo kenapa? kayaknya kemarin gue liat di IG, kalian baru liburan bareng"

    "ya lo ga tau aja"

    Reply Retweet Like

    cekinggita

    Anggara Gita

  2. Hola you can read it here: Thread by @cekinggita: "Gue ketika jatuh cinta pada pandangan pertama Trus beraniin diri ngajak kenalan First date PDKT Yeayyyy akhirnya jadian […]" threadreaderapp.com/thread/1118883…
    Enjoy :) πŸ€–

    Reply Retweet Like

    threadreaderapp

    Thread Reader App

  3. Protected tweet: 1118899535504261120
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  4. Ketika dia sadar dirampok dan diperkosa... the end?

    Reply Retweet Like

    jimmygunawanapp

    Meta BLENDER SUSHI 🐌 24/7 Blend is Lyfe!

  5. Protected tweet: 1118904706770718720
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  6. Pak Sandi dalam sebuah lagu:
    Didalam keramaian aku masih merasa sepi
    Sendiri memikirkan kamuuuuu
    Kau genggam hatiku dan kau tuliskan namamu

    Reply Retweet Like

  7. Laode_Gani

    δΈ‚δΉ‡γ„–ε°Ίε‚ε‡ αŽΆ 卩乇γ„₯ε‚γ„©γ„’πŸ‡²πŸ‡¨

  8. Meskipun Mas Sandi jadi wakil Prabowo, hati nuraninya tidak bisa berbohong. Semangat Mas @sandiuno. Walau saya Pro Pak Jokowi, sebagai Junior saya tau Mas Sandi org yg baik juga.

    Reply Retweet Like

    andrewr0ck

    Das Sein

  9. Kalo menang aku yakin jurus bangau bakalan keluar,nah ini wajah memble penuh beban gini bilang menang....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply Retweet Like

    Krist888

    Indonesia warassss!!!!!......

  10. dedijendol

    Dedi Jendol

  11. Protected tweet: 1118923213856104448
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  12. IrfanRusdi

    𝕴𝖗𝖋𝖆𝖓 π•½π–šπ–˜π–‰π–Ž

  13. negabod

    Arthur Muhammad 

  14. galfok sama tatapan om2 di samping kiri 😁😁

    Reply Retweet Like

    atoberwin

    JuventusMan

  15. Missing tweet: 1118940312741662720

  16. Abis gini trus berantem: you couldn't even pretend to be happy?!?! liat muka kamu kaya gitu nanti orang bakal bilang apaahh??? Pleasee...

    Reply Retweet Like

  17. Missing tweet: 1118943862267895808

  18. Missing tweet: 1118981844291035136