1. Exquisite Tweets from @cekinggita, @kulisinyaaaal, @nengdarma, @threadreaderapp, @fariez_goenawan, @alfian_gun, @secondlead_, @mirdahusna, @miloooodingin, @nvrangel_, @aanishidayati25, @hae_hb, @jimmygunawanapp, @Theresianeraa, @tulangikan2000, @edinanindya, @Laode_Gani, @andrewr0ck, @Krist888, @dedijendol, @rehuellahangela, @IrfanRusdi, @negabod, @atoberwin, @moscato_choco, @syifachipuy, @zubairRB

    snydezCollected by snydez

    Gue ketika jatuh cinta pada pandangan pertama

    Reply Retweet Like

    cekinggita

    Anggara Gita

    "Gak ada apa-apa kok. Gue sama dia baik-baik aja. Baru malem minggu kemarin ke bioskop. Liat aja IG gue."

    Setahun pacaran

    Reply Retweet Like

    cekinggita

    Anggara Gita

    "Lo kenapa? kayaknya kemarin gue liat di IG, kalian baru liburan bareng"

    "ya lo ga tau aja"

    Reply Retweet Like

    cekinggita

    Anggara Gita

  2. Hola you can read it here: Thread by @cekinggita: "Gue ketika jatuh cinta pada pandangan pertama Trus beraniin diri ngajak kenalan First date PDKT Yeayyyy akhirnya jadian […]" threadreaderapp.com/thread/1118883…
    Enjoy :) πŸ€–

    Reply Retweet Like

    threadreaderapp

    Thread Reader App

  3. aanishidayati25

    panggil saja nis

  4. Ketika dia sadar dirampok dan diperkosa... the end?

    Reply Retweet Like

    jimmygunawanapp

    Blender Sushi Guy

  5. Pak Sandi dalam sebuah lagu:
    Didalam keramaian aku masih merasa sepi
    Sendiri memikirkan kamuuuuu
    Kau genggam hatiku dan kau tuliskan namamu

    Reply Retweet Like

  6. Laode_Gani

    δΈ‚δΉ‡γ„–ε°Ίε‚ε‡ αŽΆ 卩乇γ„₯ε‚γ„©γ„’πŸ‡²πŸ‡¨

  7. Meskipun Mas Sandi jadi wakil Prabowo, hati nuraninya tidak bisa berbohong. Semangat Mas @sandiuno. Walau saya Pro Pak Jokowi, sebagai Junior saya tau Mas Sandi org yg baik juga.

    Reply Retweet Like

    andrewr0ck

    Das Sein

  8. Kalo menang aku yakin jurus bangau bakalan keluar,nah ini wajah memble penuh beban gini bilang menang....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply Retweet Like

    Krist888

    Aku Cinta Indonesia

  9. dedijendol

    Dedi Jendol

  10. Padahal hasil itung kalkulator cinta sangat tinggi.

    Reply Retweet Like

    rehuellahangela

    Angela πŸ‘Ό

  11. galfok sama tatapan om2 di samping kiri 😁😁

    Reply Retweet Like

    atoberwin

    JuventusMan

  12. Missing tweet: 1118940312741662720

  13. Abis gini trus berantem: you couldn't even pretend to be happy?!?! liat muka kamu kaya gitu nanti orang bakal bilang apaahh??? Pleasee...

    Reply Retweet Like

  14. Missing tweet: 1118943862267895808

  15. kisah cintaku. ganti jadi 7 tahun πŸ˜­πŸ˜‚

    Reply Retweet Like

    syifachipuy

    Syifa Ramadhani

  16. Anjirrt cerita gua banget ini, abis liburan udahan hahahhaa tambah satu tahun tahun lagi sama udah hahahhaha

    Reply Retweet Like

    zubairRB

    Beruang Kebunbinatang