1. Exquisite Tweets from @kikiwpramitha, @rindakoban, @threadreaderapp

    snydezCollected by snydez

    Terinspirasi dari @drhaltekehalte , ku ingin berbagi keniqmatan dgn membuat daftar tempat makan di sekitar stasiun MRT, yg pastinya sudah dicoba; enak & mantab.

    Kisaran harga 5rb-500rb++. (+ yg bisa pake Gopay, mengingat hamba pengabdi cashback)

    *di-update kalo nemu yg ena lagi

    Reply Retweet Like

    Dimulai dari Stasiun Fatmawati, karna daerah jajahan ga nyampe Lebak Bulus.

    - Bebek BKB, ada jg di Benhil. Bebek Kepahiangnya dimasak pake kluwek, dimakan sama sambel mangga. Sepaket 30an ribu.

    - Tahu Campur Kantor Pos udah pada tau, ena. 1 porsi + 1 rujak cingur + es teh 47rb.

    Reply Retweet Like

    Selanjutnya sekitar stasiun Cipete Raya, sepertinya akan panjang kalo yang ini. Wg.

    Dimulai dari yang terdekat:

    - Kedai Disto. Langgananya kang @motulz . Patin besar 65rb + cah kangkung + 2 nasi + 2 minum = 109rb.

    - Brisket Biggies. Burger brisket + beef brisket 120rb.

    Reply Retweet Like

    - Animo Bakery, masuk dari jalan Kedai Disto. Eskosu 17rb, donat 7rb, pastry mulai 10rb, cake mulai 15rb.

    - Toodz. Makanan di sini gak ada yang gak enak. Fav; Carbonara Rice; 48rb & Creamed Spinach; 31rb

    - RM Padang Pagi Sore, tak usah diragukan lagi. Makan berdua 140-200rb.

    Reply Retweet Like

    - Sebelum Disto, ada warung Blauran, makanan Jawa Timur. Rujak Cingur & Rawonnya enak, 30-40rb, lupa. Tempatnya kayak rumah, tertutup.

    - Di depan Blauran kalo malem ada Susu Jahe cuma 6rb

    - Yang ga kalah ena, somay gerobakan di antara Family Mart & Maxx Coffee, 5rb uda kenyang.

    Reply Retweet Like

    Ingin makanan ke barat-baratan?

    - Omelette Mont-Saint Michel di Levant Boulangerie, kalo jalan kaki mayan lah 600m, tepat di depan Sekolah Perancis. Omelette-nya fluffy banget, isi smoked beef 77rb, kopi 30rb-an.

    - Cheese Pizza di Hoppipolla, dibakar pake tungku arang, 70rb

    Reply Retweet Like

    Cipete masih lom beres, dan 8 stasiun berikutnya menanti. Wg.

    Reply Retweet Like

  2. Hello there is your unroll: Thread by @kikiwpramitha: "Terinspirasi dari @drhaltekehalte , ku ingin berbagi keniqmatan dgn membuat daftar tempat makan di sekitar stasiun MRT, […]" threadreaderapp.com/thread/1123853…
    Talk to you soon. 🤖

    Reply Retweet Like

    threadreaderapp

    Thread Reader App

  3. Protected tweet: 1123901654015848448
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.