1. Exquisite Tweets from @nurinuriii, @LazuardiiNazar, @Madariyanhadi, @tastyducky, @shaviralattt, @nsadhesurya, @Mamanism, @cheeerrryyyyyy

    snydezCollected by snydez

    Suka banget sama tone di video klip Ed Sheeran yang ini youtube.com/watch?v=iWZmdo…. Kalo mau bikin foto dengan tone seperti itu, coba rumus ini di VSCO dan mainin fade nya juga

    Reply Retweet Like

    nurinuriii

    Nuri Arunbiarti

  2. Karena banyak yang minta. So this is, how to copy-paste photo on Instagramstories. [Khusus untuk Android User]

    a thread.

    @Madariyanhadi #MadeWithStories

    Reply Retweet Like

    LazuardiiNazar

    Lazuardi Nazar

  3. Mumpung lg santai & udah lama ga bikin thread. Yuk kita kembali berdiskusi dg pertanyaan yg sering banget gw dapetin melalui dm.

    “Kak, kok fotonya Instagramable sih?”, nah sebenarnya Instagramable atau tidak, tergantung kreativitas & peka terhadap sekitar.

    #InstagramablePhotos

    Reply Retweet Like

    Madariyanhadi

    Mada Riyanhadi

    1. Instagramable Portrait

    Hal yg paling sederhana yg bisa kita lakukan yaitu mengambil sebuah potret seseorang yg sedang melakukan aktivitas dg latar belakang yg jelas. Jangan lupa bermain komposisinya💯

    #InstagramablePhotos

    Reply Retweet Like

    Madariyanhadi

    Mada Riyanhadi

    2. Flatlays Photos

    Memfoto objek dari atas atau dari ketinggian. Perspektif ini akan membuat objek terlihat berbeda dan tentunya butuh penataan objek2 agar terlihat menarik. Effort sih, tapi flatlays hal yang paling mendasar bgt yg bisa temen2 lakukan.

    #InstagramablePhotos

    Reply Retweet Like

    Madariyanhadi

    Mada Riyanhadi

    3. Unusual Photo Group

    Nah ini, biasanya Instagrammer suka foto yang aneh-aneh dan mereka mau melakukan itu. Seringkali kita melakukan Instagrammer Down / Plank. Ya sekali lagi, ini akan sangat menarik dan seru jika dilakukan secara group.

    #InstagramablePhotos

    Reply Retweet Like

    Madariyanhadi

    Mada Riyanhadi

    4. Hands in frame

    Foto yang sangat sederhana, tapi jika kita eksekusi dengan baik maka akan terlihat menarik juga. Apalagi jika kita peka terhadap lingkungan sekitar yg bisa kita kombinasikan.

    #InstagramablePhotos

    Reply Retweet Like

    Madariyanhadi

    Mada Riyanhadi

    Mungkin sampai disini dulu ya, jika ramai nanti gw lanjutin lagi. Visual2 yang sederhana yg bisa kita lakukan akan tetapi terlihat Instagramable.

    Jika temen2 punya foto yang Instagramable juga boleh dishare disini ya ✨

    #InstagramablePhotos

    Reply Retweet Like

    Madariyanhadi

    Mada Riyanhadi

  4. bang ajarin pake swiftkey buat bikin kolase instastory android dong

    Reply Retweet Like

  5. Kak sumpahya aku ketinggalan bgt gatau cara ngedit efek fotonya gmn pengen banget gitu kl ada threadnyaa *semoga dibaca*

    Reply Retweet Like

    shaviralattt

    Shavira I Hapsari

  6. Bnr bgt,sekalian share edit foto nya pake apk apa aj,vsco + ig doang? Thx.

    Reply Retweet Like

    nsadhesurya

    neneng s.A.s

  7. Dulu sewaktu di Bali seringkali pergi ke pantai untuk menangkap momen - momen seperti ini, memang kreativitas dan kepekaan harus sering dilatih agar tidak aus. #InstagramablePhotos

    Reply Retweet Like

    Mamanism

    Mansky

  8. 5. Framing

    Elemen ini akan memberi sentuhan yg berbeda pada foto mu, framing akan membuat foto terlihat instagramable juga. Elemen itu bisa dedaunan pada pohon, bangunan, dsb

    #InstagramablePhotos

    Reply Retweet Like

    Madariyanhadi

    Mada Riyanhadi

  9. Kayak gini? 👀

    twitter.com/nurinuriii/sta…

    Nuri Arunbiarti @youtube.com/watch?v=iWZmdo…. Kalo mau bikin foto dengan tone seperti itu, coba rumus ini di VSCO dan mainin fade nya juga

    Reply Retweet Like

    nurinuriii

    Nuri Arunbiarti

  10. @Mamanismmm Kalau Mas suka warna2 seperti itu buat di feed Instagram, bisa follow temen kita nih. Okey banget ✨💯

    Reply Retweet Like

    Madariyanhadi

    Mada Riyanhadi

  11. Terima kasih mas Mada, saya sudah follow dari kemaren - kemaren minimalism-nya memang joss. 👍

    Reply Retweet Like

    Mamanism

    Mansky

  12. 6. Line/Pattern

    Ada yg suka memfoto bangunan atau sesuatu yg mempunyai pattern? Hal ini menjadi menarik lho, jika kita mau berkreasi. Bisa bermain bayangan, ilusi optik dan masih banyak lagi.

    #InstagramablePhotos

    Reply Retweet Like

    Madariyanhadi

    Mada Riyanhadi

  13. Lumayan sering hands in frame, atau foto2 close up yang belakangnya bokeh. Cakep aja diliatnya 😆
    Gimana, ini udah instagramable belum bang?
    #InstagramablePhotos

    Reply Retweet Like

    cheeerrryyyyyy

    jasa desain? dm me 💫

  14. Missing tweet: 1090518859973484545