1. Exquisite Tweets from @AryanataR, @praztDR, @XyloidAlda, @wikentut, @dewikr, @AdorkableRacer, @rahmaidapm

    snydezCollected by snydez

    Kalau gue bikin thread cara bikin kamar tidur / kamar kost yang instagramable kayak gini kalian bakal suka gak?

    Ntar gue kasih tau apa aja yang musti kalian beli di toko onlen yang ada di Indo supaya kamarnya mirip bginiπŸ‘ŒπŸ»

    Retweet/Like kalau mau ya!

    Reply Retweet Like

  2. praztDR

    Lelaki Penghapus Alismu

  3. Ngukur sendirilah kalo itu anjir πŸ˜‚
    Atau sewa interior designer sekalian!

    Reply Retweet Like

  4. Anak kostan apa bisa sewa interior design πŸ˜…

    Reply Retweet Like

    praztDR

    Lelaki Penghapus Alismu

  5. XyloidAlda

    π–‘π–Žπ–‘ π–π–Šπ–Šπ–•

  6. Itu dirumahku kalo pake palet kayu bawahnya gitu bisa dihabisin rayap masπŸ˜‚ terkeren foto ketiga tuh..

    Reply Retweet Like

    wikentut

    WK | Wike Trianaa

  7. Supaya gak digerogotin rayap, panggil pembasmi rayap.

    Atau, oleskan oli bekas di kayu. Tunggu kering baru cat ulang.

    Reply Retweet Like

  8. Haahahhhhaa 🀣🀣🀣

    Mbakdew suudzon ih..

    Reply Retweet Like

  9. Setelah beberapa kali ku menyaksikan, kini ku menyangsikan..

    Wkwkw

    Reply Retweet Like

    dewikr

    Dewi K. Rahmayanti

  10. AdorkableRacer

    Remember, you're beautiful 😍

  11. AdorkableRacer

    Remember, you're beautiful 😍

  12. Bang saran dong, kan biasanya kamar tipe gitu suka pake sprei ato karpet putih, alternative warna lain apa ya tp tetep keliatan wow gt.. krn putih gacocok sm anak yg jorok nanti kuning:(

    Reply Retweet Like

  13. Putih atau kuning gading. Biar elemen-elemen kayunya menonjol. Mainlah dengan tidak lebih dari 4 warna.

    Misalnya: Coklat, Abu-abu, Putih ditambah hitam/kuning dikit dan turunannya (lebih muda atau lebih tua)

    Reply Retweet Like

  14. Makasih bang sarannya.. sukses terus πŸ™πŸ€™

    Reply Retweet Like