1. Exquisite Tweets from @didut, @snydez, @adhikaprab, @WidyDee

    snydezCollected by snydez

    didut

    Dian Adi Prasetyo

  2. Suprisingly lumayan lega, jauh lebih lega dibandingkan ngiket saputangan atau syal ke mulut.

    Reply Retweet Like

    didut

    Dian Adi Prasetyo

    Ya kali boncengin istri gw sampe kantor pake sepeda :))))

    Reply Retweet Like

    didut

    Dian Adi Prasetyo

  3. Cari aja merk Bowin, kemaren sih nemu di tokped. Bisa dicuci dan filter bisa diganti.

    Reply Retweet Like

    didut

    Dian Adi Prasetyo

  4. hmm ada 2 harga,
    takutnya yg murah yg kw nih :(

    Reply Retweet Like

    snydez

    snydez

  5. Gw sebelumnya pake ini. Kalo keluhan gw sih (karena gw pake kacamata) suka ngembun pake bowin. Kurang rapet di batang hidung.

    Tapi ini the most logical choice kok kalo cari masker buat commuting di Jakarta.

    Reply Retweet Like

  6. didut

    Dian Adi Prasetyo