1. Exquisite Tweets from @DianOnno, @_BangFu, @dc_dee, @blueietha, @cath_mw, @cillysauce, @mbakus, @AdiknyaKakak05, @snydez

    snydezCollected by snydez

    Pada nanya soal tumblr, itu custom made ke @ArieMacCa ada yang Baygon, Hit, dan Bayclin...

    Sengaja gue ganti J-ohnson jadi J-onno 🙃

    Terus karena di Arie ini 1 desain 1 orang maka ketika ada yang mau lagi nanya dulu ke gue boleh gak dibikin lagi. Boleh asal pake Onno juga 😏

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

    Terinspirasi Bapak Uno, maka Ibu Onno custom order e-money menjadi e-mOnno....

    Hasilnya: tempe setipis kartu atm 🎊

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

    Best thing I buy this month: Kindle case for my paperwhite. Setiap lagi baca buku sekarang terkesan solehah terus, padahal lagi baca Origin-nya Dan Brown yang isinya blasphemy gini dari bab pertama 😂

    Oh ini ternyata hand crafted by Emily in England. Thanks Emily!

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

    Oh hai, ini tempat laptop baruku yang menyamar jadi buku 🙃

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

    Laptop berbulu buku. Perpaduan analog dan digital yang mumpuni doncha think?

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

    Aku mau bikin utas berisi koleksi barang-barang penipuanku.

    IN DISGUISE

    [A THREAD]

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

    1. Botol minum (tumbler)

    twitter.com/DianOnno/statu…

    txtfromdianonno @ArieMacCa ada yang Baygon, Hit, dan Bayclin...

    Sengaja gue ganti J-ohnson jadi J-onno 🙃

    Terus karena di Arie ini 1 desain 1 orang maka ketika ada yang mau lagi nanya dulu ke gue boleh gak dibikin lagi. Boleh asal pake Onno juga 😏

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

  2. Ogut punya yg item. Mayan klo pup dan lagi males baca berita/sosmed bisa maen game tanpa ngabisin batre hape 😀

    Reply Retweet Like

    _BangFu

    Mohamad Fuad

  3. Bersambung yak, ada 7 barang sih tapi yang iPhone case udah dikasihin orang, terus ada atm setipis tempe mentah, terus ada pouch gitu bentuknya kaya bungkus chitato... Tapi kayanya di lemari belum pernah dipoto...

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

  4. @gregetan_ Haha ga ngulik sih emang kepikiran jadi kalau gak custom order ya langsung search specific keywords. Lebih baik waktuku di dunia maya dihabiskan untuk cari barang aneh banding julid 🤪

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

  5. cath_mw

    Catherine

  6. Amazon semua, sisanya custom order sendiri ke digital printing

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

    Masih nomor 7, atm setipis tempe yang belum digoreng (kalau e-money yang udah digoreng). Bikinnya ya custom seperti biasa ke @ArieMacCa

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

    8. Tempat ngecharge handphone.

    Ini kaau lagi di-charge kita beneran bisa pake gagang telepon holdernya buat nerima telepon, jadi ini sekaligus semacam earphone gitu. Sekarang udah rusak sih. Ini foto lama.

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

    9. Wine bottle holder.

    Not really in disguise, but look, MAGIC!!

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

  7. Protected tweet: 1129627852901560320
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  8. @Sirlykirana Lah saya ga jualan, cek ke tweet berikutnya aja.

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

  9. When people ask me for uang lebaran:

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno

    Beli eyejam ini, krem mata berbentuk selai hihi lucuk ya 🥰 ada strawberry, orange, dan blueberry... Beli yang blueberry kerana paling mirip sama mini breakfast jam...

    Reply Retweet Like

    DianOnno

    txtfromdianonno