1. Exquisite Tweets from @euniceapril, @benjaminwaluyo, @nyomannnn, @ChachaEllisiana

    snydezCollected by snydez

    Penyegaran timeline. Pantai yang turunnya capek tapi ga secapek Nunggalan sih (walau blm pernah juga ke Nunggalan)

    Reply Retweet Like

    euniceapril

    Eunike Kartini

  2. Yang biasa jarak 30 menit cuma nyampe cafe/mall terdekat, sekarang 30-40 menit (cuma spend uang bensin ama cemilan) bisa menikmati yg cantik begini

    Reply Retweet Like

    euniceapril

    Eunike Kartini

  3. Ini di Green Bowl btw gaes. Siap2 naik turun tangganya buanyak banget ya

    Reply Retweet Like

    euniceapril

    Eunike Kartini

    Sebetulnya pantai2 yg dibilang hidden beach kalo selatan itu ga hidden2 amat sih. Kadang terkesan hidden karena ga semua orang mau naik turun capek2 ke bawah dan kalo hidden kaga mungkin ada di google maps woy 😅😅 kondisinya cuma satu: lau malas eksplor maps

    Reply Retweet Like

    euniceapril

    Eunike Kartini

    Coba lo set gmaps lo ke mode satellite, pelan2 aja telusuri bagian "kaki ayam"-nya Bali (gw suka bilangnya gini). pastinya lau jgn ke mana2 bawa mobil, motoran aja udah biar gampang. lalu jgn malas jalan kaki, ga ush rapih2 n ga ush bawa banyak barang ribet

    Reply Retweet Like

    euniceapril

    Eunike Kartini

    coba lu googling aja dengan berbagai keyword, itu gw yakin semua pantai seantero bali belum tentu udh lu kunjungin. kadang sesederhana gada yg nemenin, malas capek maunya pergi yg udh pasti2 aja. sedangkan kemungkinan eksplor gini ya ada aja gada parkiran, tiba2 tutup,dll

    Reply Retweet Like

    euniceapril

    Eunike Kartini

  4. Protected tweet: 1279679267505205253
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  5. ga sih. menurutku gada jalan ke pantai yg gempor2 amat di bali. maklum anak gunung jadi biasa aja

    Reply Retweet Like

    euniceapril

    Eunike Kartini