1. Exquisite Tweets from @pitra, @labanux, @duajanuari, @wapman, @snydez

    snydezCollected by snydez

    njrit.. itu Mig33 member Indonesia-nya udah 27 juta aja gitu?

    Reply Retweet Like

    pitra

    Pitra

  2. @pitra Itulah saya heran, knp mig33 tdk ramai dibicarakan d jagad digital marketing. Di luar jakarta mig33 itu rame bgt.

    Reply Retweet Like

    labanux

    labanux

  3. @labanux salah satu pemilik sahamnya masih orang Indonesia bukan sih?

    Reply Retweet Like

    pitra

    Pitra

  4. @pitra berkembang karena susah koneksi. Selain indonesia tenar juga di pakistan, afrika selatan dan maldives. Iya maldives.

    Reply Retweet Like

    duajanuari

    soulful sinner

  5. @pitra Kayaknya... salah seorang di jajaran Board of Director nya Mig33 Richard Tan, org dari Smart Telecom kl gk salah

    Reply Retweet Like

    labanux

    labanux

  6. @mukiyo iya, yang pakai kebanyakan pengguna feature phone. Gw tau sih gede, tp gak nyangka aja sampai 27 jt

    Reply Retweet Like

    pitra

    Pitra

  7. @mukiyo @pitra dari jaman NGage udah jadi alternatif SMS yg dulu mahal. IMO, kartu M3 Ada perannya juga

    Reply Retweet Like

    wapman

    Lot Sabrè

  8. @wapman @pitra iyak benar. kartu m3 berperan gede waktu menurunkan harga gprs jadi Rp. 1/KB, dan sms mulai mahal. mig33 pun booming

    Reply Retweet Like

    duajanuari

    soulful sinner

    @snydez @pitra susah koneksi, gak punya broadband fixed lebih tepatnya.

    Reply Retweet Like

    duajanuari

    soulful sinner