1. Exquisite Tweets from @deon, @goenrock, @snydez, @o2zone, @fairyteeth, @pinot, @DjChivalrous, @AryanataR, @InNath, @pipis, @Agnescoco, @fauzanalfi, @dudidit, @pinotski, @qronoz, @snursalim, @willyirawan, @rindut, @adeanom

    snydezCollected by snydez

    Baru aja ngescrool touch screen iPhone pake lidah.. Ternyata bisa

    Reply Retweet Like

    deon

    Deon Sukma

  2. meh... “@deon: Baru aja ngescrool touch screen iPhone pake lidah.. Ternyata bisa”

    Reply Retweet Like

    goenrock

    Anggun Adi | IG: @goenrock

  3. @deon berguna kalo jalan jalan pas winter yon :D *nice tip!*

    Reply Retweet Like

    o2zone

    👷🏽‍♂️O'o 🐾

  4. @goenrock cobain deh goen.. Bisa buat latihan lidah, para wanita pun akan bahagia nantinya

    Reply Retweet Like

    deon

    Deon Sukma

  5. Missing tweet: 128839814027034624

  6. Protected tweet: 128839949444321281
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  7. @deon @goenrock BANGSAAATTT!!! GUE BARUSAN NYOBAAAA!!! DAN SEKARANG SCREEN GUE BASAAHHHH!!!

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  8. Wogh!! Iya nih bisa!! *ngetik pake lidah* #Yakali RT @deon: Baru aja ngescrool touch screen iPhone pake lidah.. Ternyata bisa

    Reply Retweet Like

    DjChivalrous

    𝔻𝕁𝔸ℂ𝕂

  9. =)))) “@pinot: @deon goenrock BANGSAAATTT!!! GUE BARUSAN NYOBAAAA!!! DAN SEKARANG SCREEN GUE BASAAHHHH!!!”

    Reply Retweet Like

    goenrock

    Anggun Adi | IG: @goenrock

  10. Yang harus dicoba juga ialah double tap dan triple tap pake lidah #advance

    Reply Retweet Like

    deon

    Deon Sukma

  11. @goenrock @deon barusan temen gue ada ide: pake alat vital. sok atuh silakan.

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  12. @pinot @deon pakai alat vital trus kalau Android diaktifin Screen Vibration-nya. HAHAHAHAHAHAHA!

    Reply Retweet Like

    goenrock

    Anggun Adi | IG: @goenrock

  13. pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  14. samsung gtab jg bs RT @DjChivalrous Wogh!! Iya nih bisa!! RT @deon: Baru aja ngescrool touch screen iPhone pake lidah.. Ternyata bisa

    Reply Retweet Like

  15. @InNath horeeee ada tester wanita jugaa!!! *standing ovarium* @goenrock @deon

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  16. Bila scrolling Twitter di iPhone bisa pake lidah, di trackpad bisa juga gak ya? *jilat trackpad* EH BISA! cc @deon @goenrock @pinot

    Reply Retweet Like

    pipis

    Pribadi P. | IG: @pipu

  17. EXPIRED: Touch screen.
    WEIRD: Tongue screen.
    cc @deon

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  18. @pipis euuwww... jijayyy! gak akan pernah mau pinjem iPhone pipuuu!! #sikap

    Reply Retweet Like

    Agnescoco

    Agnes Rangkoto

  19. fauzanalfi

    Fauzan Alfi

  20. @goenrock @InNath @deon oke. habis ini kita visualisasikan dengan video. gue prefer cewek. kalo cowok nggilani.

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  21. @fauzanalfi @deon anjir layar gue jadi beminyak gini. barusan pake dagu & puting juga bisa.

    Reply Retweet Like

  22. qronoz

    Daniel Giovanni

  23. @qronoz sekedar mengetahui apakah di puting ada electrostatic juga @fauzanalfi @deon

    Reply Retweet Like

  24. @goenrock @pinot @deon salah reply ternyata (-_-") kirain msh soal lidah dan iphone.

    Reply Retweet Like

    InNath

    IG: @innath ™

  25. @goenrock @InNath @deon mbayangin iPad. pasti kering tu lidah krn area-nya luas. apalagi main Angry Bird.

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  26. Protected tweet: 128844830754353152
    You might be able to see it if you sign in with Twitter.

  27. @pinot @deon oh walaupun pake screenguard ttp bisa ternyata.

    Reply Retweet Like

    snursalim

    Suwardi Nursalim

  28. That awkward moment when you're trying to lick the iPad, playing Angry Birds with your tongue & someone enters the room.

    Reply Retweet Like

    pinot

    Pinot W. Ichwandardi

  29. yak berhasil membuat screen Iphone bau jigong!!! :))))))) oh iya memang bisa ternyata pake lidah :))))))

    Reply Retweet Like

    willyirawan

    Willy Irawan

  30. Prestasi #lickscreen gw: Buka TweetBot app, scroll up timeline, tap, retweet. Kalo elohhh? :))

    Reply Retweet Like

    qronoz

    Daniel Giovanni

  31. Coba yang pake touchscreen, RT twit ini pake lidah.

    Reply Retweet Like

    rindut

    rindut 🍉

  32. Missing tweet: 128845856320393216

  33. perhatian para game dev iOS & Android, silahkan bikin game dgn gameplay yg pake jilat2 layar spt yg dicontohkan @goenrock @deon & @pinot XD

    Reply Retweet Like

    adeanom

    Ade Anom A